07:16 
Aleksejs писал(а):
Хочу заметить раньше женщины не окружали себя большими и злыми собаками .
Лёша, что ты знаешь о женщинах с собаками?! У тебя же не было ни того, ни другого.
А у меня первая солидная собака появилась в 15 лет (доберман). И с тех пор я постоянно то на тренировках, то на выставках. И можешь поверить мне - 80% владельцев, занимающихся с собаками (о больших и злых речь, разумеется) это женщины

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
07:29 
Всех причастных с праздником!

Обо всем №617 ВредноПолезная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:44 
Net Net Клубная карта
08:44 
Полярная звезда писал(а):
И можешь поверить мне - 80% владельцев, занимающихся с собаками (о больших и злых речь, разумеется) это женщины
Кстати да, и наверное не 80 % а все 90% и тоже побывал на этих тусовках не раз...и все особенности узнал изнутри))) и это не тусовка "театралов искуствоведов" с утонченнымии манерами ))) скорее наоборот
  •  
09:03 
Net писал(а):
И можешь поверить мне - 80% владельцев, занимающихся с собаками (о больших и злых речь, разумеется) это женщины
Кстати да, и наверное не 80 % а все 90% и тоже побывал на этих тусовках не раз...и все особенности узнал изнутри))) и это не тусовка "театралов искуствоведов" с утонченнымии манерами ))) скорее наоборот
На выставках так и вовсе 99% это дамы. В защитных и охотничьих видах спорта мужчины-проводники не редкость. Вот и поставила усреднённые 80% )))

•  
09:09 
Net писал(а):
и это не тусовка "театралов искуствоведов" с утонченнымии манерами ))) скорее наоборот
Amd Green
На площадке мы гуляли, и Егор
Как-то раз про брак затеял разговор:
«Я на вас, девчонки, нынче поглядел,
Я жену себе такую б не хотел.
Без обид, прошу! Вы классные друзья,
Но жениться на собачницах нельзя!
От жены очаг домашний нам нужон:
Чтобы кухня во главе угла у жён,
Чтобы стирка, да уборка, да уют,
Дураки собачниц в жёны пусть берут:
Чтобы были разговоры лишь о псах,
Чтоб слюна собачья пеной в волосах,
Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках,
Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах.
Их команда «фу!» слышна за милю
– Не хочу, чтоб так со мною говорили!
Лишь щенки у них да шоу на уме
– Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил,
И изящную, и легкую, как ветер.
Шпильки цокают у ней, а маникюр!
А прическа! Украшенья от кутюр!
И в обтяжку её юбка-супермини
(не штаны мешком, как вы всегда носили),
Голос нежный льется словно песня…
Не найти мне девушки чудесней!
Я сегодня побывал у ювелира
И кольцо купил с брильянтом и сапфиром,
Ну а вечером на Горького дом пять
У её ворот свиданья буду ждать.
При свечах в шикарном ресторане
О любви поведаю Светлане,
Ей кольцо вручу и замуж позову….
Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»
«Круче жизни анекдота нету!
Все, Егор, мы знаем твою Свету.
У неё питомник догов и питов...
До сих пор, скажи, жениться ты готов?»
«Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…
Как получилось глупо!»
Но не отступил - влюблен, хоть тресни,
А на свадьбу жениху-невесте
Подарили толстолапого щенка.
Муж о браке не жалел пока,
Хоть живут уж вместе много лет:
Среди жён лучше собачниц в мире нет!

•  
  • +1
09:52 
Декабрь на носу, пора готовиться к Новому году Amd Razzing

Первый слой грунта почти готов
Готово!

•  
  • +1
10:17 
Net Net Клубная карта
10:17 
Полярная звезда, Классный стих) все примерно так и есть ) Меня сильно расстроило , что в этой среде люди много пьют, и разговаривают матом . Я не ханжа и мат употребляю конечно, но женщина которая сильно и много матерится , как то обесценивается как женщина ( это моё мнение) либидо как один из основных инстинктов практически исчезает в подобных ситуациях (((
  •  
  • +1
10:23 
Net писал(а):
Меня сильно расстроило , что в этой среде люди много пьют, и разговаривают матом
Amd Surprised
Не, я такое, конечно, встречала в собачьей тусовке. Но сказать, что это массовое явление... Неа, точно не массовое. Сужу по своим породам и по тусовкам выставка / натаска / IGP

•  
10:59 
10:59 
Есть такое забытое слово -лаяться…. Вчера жена лаялась, пить не буим а то жена лаяться будет, тетка облаяла в очереди -это все примеры….и чето это слово все с женщинами и собаками связано?! Very Happy Amd Jokingly
  •  
11:13 
dahnik писал(а):
Есть такое забытое слово -лаяться…. Вчера жена лаялась, пить не буим а то жена лаяться будет, тетка облаяла в очереди -это все примеры….и чето это слово все с женщинами и собаками связано?! Very Happy Amd Jokingly
А я фсигда говорю, что главная сука в доме - это я Amd Ashamed

•  
11:15 
Смородина сказала: "Слава Богу, перезимовали! Пора просыпаться" Amd crazy

•  
11:33 
11:33 
Смородина сказала: "Слава Богу, перезимовали! Пора просыпаться" Amd crazy

У меня смородина тоже самое…
  •  
11:36 
dahnik писал(а):
Синоптики обещали грядущую зиму по температуре выше климатической нормы. Но синоптикам верить такое себе... У них даже на вчера и то прогноз не точный )))

•  
11:42 
11:42 
dahnik писал(а):
Синоптики обещали грядущую зиму по температуре выше климатической нормы. Но синоптикам верить такое себе... У них даже на вчера и то прогноз не точный )))
Тады новые шорты надо прикупить Amd gmm
  •  
13:20 
... И вечный бой! Покой нам только снится Amd Jokingly

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов