home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23:01 
Aleksejs писал(а):
Международный тест IQ Согласно этому тесту ты сможешь понять свое IQ .Там все расписано, дерзай .
Вот это и есть теоретический расчет .
link
Ты сам-то по этой ссылке его проходил? Я почти полчаса себе мозг ломал, а в конце потребовали 5 баксов за результат)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
23:04 
23:04 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Международный тест IQ Согласно этому тесту ты сможешь понять свое IQ .Там все расписано, дерзай .
Вот это и есть теоретический расчет .
link
Ты сам-то по этой ссылке его проходил? Я почти полчаса себе мозг ломал, а в конце потребовали 5 баксов за результат)
Я проходил . Но в конце когда запросили электронную почту я понял это все упрется в деньги . Это бизнес .
  •  
23:07 
23:07 
NEO2 писал(а):
Трибалт Ты реально Медленеый☝️ Я не спрашиваю как мне пройти Тест. Вопрос как этот Тест прошёл Леонардо даВинчи
Ты начни с себя . А там может и поймешь как он прошел . Так может получится что наверное он по умней , по глазастей , сображаловка лучше работает .
  •  
23:46 
23:46 
Полярная звезда писал(а):
dahnik, Валер, а в чём сакральный секрет смешивания селёдки и сига? Что-то мне кажется, что они совсем из разных опер Amd gmm
Сиг пропитывается этим соусом….сколько я не пробовал делать самому не получалось…в магазе куча разделанной селедки в банках с разными соленьями-соусами на выбор …добавляешь туда и все, ну это для извращенцов кто на рыбе сидит Amd pardonт.е. все дело в соленье-соусе…
  •  
07:36 
Net Net Клубная карта
07:36 
Aleksejs писал(а):
Вот это и есть теоретический расчет
По ссылкам из интернета да ещё и за деньги я не хожу , воспользовался теоретическим расчётом по примеру Леонардо ДаВинчи и методики британских учёных- получилось 227 балов, немного не дотянул до книги теоретческих рекордов Amd Green
  •  
07:59 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:04 
Обо всем №617 ВредноПолезная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:40 
08:40 
Aleksejs писал(а):
NEO2 писал(а):
Трибалт Ты реально Медленеый☝️ Я не спрашиваю как мне пройти Тест. Вопрос как этот Тест прошёл Леонардо даВинчи
Ты начни с себя . А там может и поймешь как он прошел . Так может получится что наверное он по умней , по глазастей , сображаловка лучше работает .
Да все может быть☝️в этом Мире😁и Леонардо тест прошёл 😂

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
09:26 
dahnik писал(а):
в магазе куча разделанной селедки в банках с разными соленьями-соусами на выбор …добавляешь туда и все, ну это для извращенцов кто на рыбе сидит
Рыбу люблю, но вот селёдку в магазинных банках есть не могу. Какую-то гадость они туда добавляют (наверное, для размягчения костей и длительного хранения), которая убивает весь вкус рыбы. Предпочитаю солить селёдку сама. А дальше хоть в масло с луком, хоть в уксус, хоть ещё в какой маринад.
Ну это для извращенцев, кто предпочитает домашнюю кухню Amd Jokingly

•  
09:35 
Во! Бонус от вчерашней щучки ))) Ща буду солить, тузлук уже варится

•  
  • +1
10:06 
10:06 
Полярная звезда писал(а):
dahnik писал(а):
в магазе куча разделанной селедки в банках с разными соленьями-соусами на выбор …добавляешь туда и все, ну это для извращенцов кто на рыбе сидит
Рыбу люблю, но вот селёдку в магазинных банках есть не могу. Какую-то гадость они туда добавляют (наверное, для размягчения костей и длительного хранения), которая убивает весь вкус рыбы. Предпочитаю солить селёдку сама. А дальше хоть в масло с луком, хоть в уксус, хоть ещё в какой маринад.
Ну это для извращенцев, кто предпочитает домашнюю кухню Amd Jokingly
ну а что скажешь про вяленую и не вяленную рыбу с душком , тоже для извращенцов , в карелии есть любители Very Happy
  •  
10:19 
dahnik писал(а):
ну а что скажешь про вяленую и не вяленную рыбу с душком , тоже для извращенцов
Для них, ага )))
dahnik писал(а):
в карелии есть любители
Не только в Карелии, их везде хватает

•  
11:50 
Птички оценили новые кормушки Amd Smiling
И очень им понравились набитые ветки. К старой пластиковой кормушке они подлетали, брали семечко и улетали. А теперь они засовывают семечко между кормушкой и веткой и тут же расклёвывают

Правда, мусору теперь на террасе FacePalm Но ничего страшного, подметём

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов