Пятница 
Пятница 
Aleksejs писал(а):
"Тбилисская студия грамзаписи"
Я так понимаю там Мимино со своей "Орэрой" в основном записывался и суперхитом Чито-Грито)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
"Тбилисская студия грамзаписи"
Я так понимаю там Мимино со своей "Орэрой" в основном записывался и суперхитом Чито-Грито)
Ты не правильно понимаешь .

Обо всем №617 ВредноПолезная
  •  
Пятница 
Пятница 
Все по лицензии, даже Imagine корректно перевели, в отличие от Рижской Ордена Почета))
Помню, у Битлов на Апрельском заводе пластинка называлась "Вкус мёда"

•  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Так что бы ты понимал суть -
Поучи дедушку кашлять, а не меня музыке )
Aleksejs писал(а):

У Мелодии было 6 заводов
Да было , и выпускали разные пластинки как я говорил, и они есть советские именно. Насчёт авторских прав - чтобы из соблюдать их надо регистрировать , а если нет закона нет регистрации- нет никаких нарушений, мелодия никуда не экспортировала свой продукт. Так что со своими правами идите в лес . Как и сейчас ушли с рынка - нет у вас никаких прав) будем смотреть и слушать бесплатно)))
Aleksejs писал(а):
Как ты быстро переобулся ..... А ведь было время ....когда полные залы .
Я никогда не ходил на концерты где явно пропагандировали педиков , мне не нужно переобуваться ) и в постель ни к кому не заглядывал ) что там у них - личное дело
  •  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Все по лицензии, даже Imagine корректно перевели, в отличие от Рижской Ордена Почета))
Далеко не все . Возможно эта пластинка уже вышла в перестройку . Тогда уже начали соблюдать авторское право .
Но при тов Л . Брежневе врят ли так было .
  •  
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
Насчёт авторских прав - чтобы из соблюдать их надо регистрировать , а если нет закона нет регистрации- нет никаких нарушений, мелодия никуда не экспортировала свой продукт.
в 1973 году фирма «Мелодия» и СССР присоединилась к Женевской всемирной конвенции об авторском праве.
экспортировала пластинки в 90 стран мира.
  •  
Пятница 
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Далеко не все . Возможно эта пластинка уже вышла в перестройку . Тогда уже начали соблюдать авторское право .
Но при тов Л . Брежневе врят ли так было .
Серию пластинок «Архив популярной музыки» «Мелодия»
начала выпускать в 1988 году.  Это были сборники
песен популярных англо-американских поп- и рок-исполнителей: The Doors, Rolling
Stones, Led Zeppelin, Deep Purple, David Bowie, Elvis Presley.
  •  
Пятница 
Пятница 
"Ария" "Герой асфальта" и "Черный кофе" "Переступи порог" были моими любимыми))

•  
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
Я никогда не ходил на концерты где явно пропагандировали педиков , мне не нужно переобуваться )
Послушай, что значит пропагандировали . Как то непонятно выражаешься . Вот скажем Боря Моисеев . советский и российский артист, танцовщик, хореограф, эстрадный певец, киноактёр. Заслуженный артист Российской Федерации. Многократный лауреат российских музыкальных премий «Овация» и «Золотой граммофон»
Разве он что-то пропагандировал . Он просто исполнял песни . Хотя все знали его ориентацию .
  •  
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
мне не нужно переобуваться )
Нужно Федя нужно . Ветер изменился . Amd Green
  •  
Пятница 
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Нужно Федя нужно
Можно еще и Федю Ртутного под это притянуть))

•  
  • +1
Пятница 
Пятница 
А пластинки этого исполнителя ДИ должен просто уничтожить .

•  
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
Так что со своими правами идите в лес . Как и сейчас ушли с рынка - нет у вас никаких прав) будем смотреть и слушать бесплатно)))
А покупать . У нас началась .

•  
Пятница 
Пятница 
Полярная звезда писал(а):
Я два дня смотрела на свою кормушку, и она меня раздражала своей школьной первозданностью.
А почему ,смотри кормушка . 12 евро и не крашеная .

•  
Пятница 
Пятница 
Серж для тебя . Преступление и наказание (1 сезон: 1-4 серии из 10) Пока 4 серии вышли .

Новое современное прочтение романа .

Лето, Петербург XXI века. Студент Родион Раскольников изнурен безденежьем, безработицей и мыслями о бессмысленности своего существования. В его сознании зреет идея, что некоторые люди право имеют на самые мерзкие поступки, если они совершают великие открытия и двигают мир вперёд. Чтобы проверить теорию на себе, он убивает старуху-микрокредиторшу. На след Раскольникова выходит следователь Порфирий Петрович, который хочет добиться от него чистосердечного признания.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов