Четверг 
Четверг 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ты сама то что читаешь
В основном книги. А о способах получить реально полезную информацию я тебе уже рассказывала, но ты, как обычно, ничего не понял
О чем житейском сегодня ты можешь узнать из книг . Объясни .
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Леша, не надо передергивать, речь шла не о крабах вообще, а о конкретной марке,
Ну так где .....?????

Обо всем №617 ВредноПолезная
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
а о конкретной марке, которую маркетологи и сейчас гоняют в хвост и в гриву.
Так давай , где конкретная марка которую гоняют . Ведь было сказано что их полно у вас везде .
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Или ты думаешь что шейхи дураки . Будут себя травить
Шейхи не ходят в продуктовые магазины ))) и уж точно не едят шпроты))
Ну а ты то купил пару банок .
  •  
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ты сама то что читаешь
В основном книги. А о способах получить реально полезную информацию я тебе уже рассказывала, но ты, как обычно, ничего не понял
О чем житейском сегодня ты можешь узнать из книг . Объясни .
Человеку, который задаёт подобные вопросы, объяснять что-либо бесполезно

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Четверг 
вот конкретно шпроты запрещают
Балтика вообщета отхожее место…рыбу не желательно от туда есть….немерянное количество кораблей потоплено с отходами…куча рек со всех стран несут тудой всяческое дерьмо….
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Или ты думаешь что шейхи дураки . Будут себя травить
Шейхи не ходят в продуктовые магазины ))) и уж точно не едят шпроты))
Ну а ты то купил пару банок .
Я не ем шпроты... без обид , я понимаю что это ваше национальное достояние- по этому ничего плохого не скажу. Но если честно уже много лет не видел чтобы кто-то где-то их на столе ставил , по моему это чисто советский вкус, ну и запах- не для праздника
  •  
  • +1
Четверг 
Четверг 
ДИ ты помнишь фото танков новых выставлял , вот тут читаю не книги как Полярная Звезда , а заметку в газете .

Российская киностудия "Мосфильм" в 2023 году передала российской армии военную технику, которой ранее пользовались в качестве реквизита при съемках фильмов. Об этом рассказал президенту РФ Владимиру Путину генеральный директор и председатель правления "Мосфильма" Карен Шахназаров,
По словам Шахназарова, вооруженным силам были переданы 28 танков Т-55, восемь танков ПТ-76, шесть БМП и восемь тягачей, хранившиеся на "военно-технической базе". "Я узнал, что есть потребности, связался с министерством обороны - забрали эти машины", - приводятся в расшифровке беседы слова режиссера.
сообщила пресс-служба Кремля в среду, 13 ноября.
  •  
Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
28 танков Т-55,
Производился с 1958 года по 1979 год.
  •  
Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
восемь танков ПТ-76,
Производились с 1951 по 1967 год, ..
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Но если честно уже много лет не видел чтобы кто-то где-то их на столе ставил , по моему это чисто советский вкус, ну и запах- не для праздника
Ди позволь себе быть немного царем ..

Деликатесом шпроты считались фактически со своего появления на пищевом рынке — так, на столе Николая II обязательно стояла баночка «царских» шпрот с Рижского побережья.
  •  
Четверг 
Четверг 
Лично я тоже люблю шпротиной закусить, так же как и жирной селедочкой - нормальная родная еда, которая с детства на столе. Уж по-лучше новомодных средиземноморских моллюсков или узбекских пятипальцевых пловов))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Четверг 
Антисатин писал(а):
Лично я тоже люблю шпротиной закусить, так же как и жирной селедочкой - нормальная родная еда, которая с детства на столе. Уж по-лучше новомодных средиземноморских моллюсков или узбекских пятипальцевых пловов))
Главное, чтобы селёдка была в газету завёрнута, иначе не считается

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
А газету Правда .
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Само собой и репчатый лук с подоконника из банки, на котором зеленые перья отросли с бородинским хлебом)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов