home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17 Октября 
17 Октября 
Это интересно . Откуда берутся вирусы. А живое ли это ?

•  
19 Октября 
19 Октября 
Воркута! Почему Воркута? А я там сидел.

•  
22 Октября 
22 Октября 
link
И всё-таки это был совсем другой человек . Я отлично помню именно эту телепередачу, и как он тогда выглядел.
  •  
25 Октября 
25 Октября 
Я уже показывал одно видео , о опасности летать на самолётах. Вот ещё одно видео .
На этот раз про всё больший уровень выпуска в рейсы самолётов с отсутствием надёжного ремонта из-за отсутствия запчастей.

•  
28 Октября 
28 Октября 
Глянте ка! Железные доспехи рыцарей , как оказывается это не от мечей и ножей защита , а от электрических разрядов и электрооружия! Amd Green
И в этом же видео , один весьма не безграмотный мужчина, на времени 1:12:02 рассказывает о своих опытах и успехах получения природной электрической энергии из атмосферы и из грунта земли! Amd Silent

•  
29 Октября 
29 Октября 
Солонин объясняет, когда, кого, в каких количествах и каких странах принудительно выселяли по итогам 2-й мировой войны. Даже не подозревал я, что оказывается это было в огромных масштабах! Причём под наблюдением ии молчаливым согласием коалиции стран победителей, или ООН.

•  
Среда 
Среда 
29:30 почему и как в Германии рождался фашизм. Во всём этом активно участвовали и двигали образованные интеллектуалы.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов