23-09-2024 
23-09-2024 
У нас вся держава держится на преемственности, я об этом писал - все значимые личности в ее истории правили более 30- лет, кроме немецкой самозванки, которая здесь бордель развела...)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
23-09-2024 
Антисатин писал(а):
У нас вся держава держится на преемственности, я об этом писал - все значимые личности в ее истории правили более 30- лет
Вот по этому у нас до сих пор менталитет холопов
Антисатин писал(а):
которая здесь бордель развела...)
Это для тебя какая-то больная тема?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23-09-2024 
23-09-2024 
Полярная звезда писал(а):
Вот по этому у нас до сих пор менталитет холопов
Никакого менталитета холопов у нас нет, да’ кривой патриотизм нам навязывают, но не теми средствами. Две даты всем вдалбливают 9 мая и 12 апреля при этом не говоря чем и как они были достигнуты...

•  
23-09-2024 
23-09-2024 
Антисатин писал(а):
Это для тебя какая-то больная тема?
Она больная для соотечественников и Пугачева...

•  
24-09-2024 
24-09-2024 
Гидрогель играет в пинг-понг , стул мыслит, а нейронные связи мозга, очень сильно похожи на космические изображения расширения галактик

•  
25-09-2024 
25-09-2024 
Картинка редкая.
Госдолг в % Великобритания за 300лет.
Делимся интересными Видео про разные науки
  •  
25-09-2024 
25-09-2024 
Странно, что они не на тех поставили во время второй мировой, да и сейчас просчитываются)

•  
25-09-2024 
25-09-2024 
Антисатин писал(а):
Странно, что они не на тех поставили во время второй мировой, да и сейчас просчитываются)
Самое странное что долг растет после 1917(нам же говорят что Англия виновата в большевизме) до начала войны и пик после войны.
  •  
25-09-2024 
25-09-2024 
В большевизме виновата только сама Россия со своим застоем, надо было не французский капитал прожирать, а немецкий, глядишь, сейчас бы совсем другое мироустройство было..)
Я не вижу пика перед началом Первой мировой. А вот стравливание государств и подпитку других экономик в канун Второй явно заметно.

•  
26-09-2024 
  •  
27-09-2024 
27-09-2024 
Картинка РеальныйВВП за 10лет
Делимся интересными Видео про разные науки
  •  
27-09-2024 
  •  
27-09-2024 
27-09-2024 
Палыч, не могу сейчас смотреть Ютуб. но это мракобесие. Нет не одного научно доказанного факта вреда ГМО продуктов для организма человека. ДНК в процессе прохода сквозь ЖКТ разрушается. А вот польза для человечества вполне ощутима, просто, потому что этими продуктами можно накормить все возрастающее население планеты..
Если бы ДНК посторонних "вещей" могла бы так просто входить в организм человека, то нас бы уже давно не было на этом Свете))
Посмотрел, очень полезное для многих видео)))

•  
27-09-2024 
27-09-2024 
Антисатин писал(а):
Палыч, не могу сейчас смотреть Ютуб.
Жаль.

Антисатин писал(а):
но это мракобесие.
Там название видео , автор как привлекалку написал. Amd Green
А на самом деле как раз наоборот , там автор видео, довольно известный генетик микробиолог Алексей Панчин, как раз и точно так же как ты , целый час подробно объясняет , что гмо это всё то же, что происходит в естественной природе, только гораздо быстрее и качественнее, ибо глубоко исследуется прежде чем применяется.

Ну тот же небольшой спор на днях был, насчёт Гмо , меня всёж задуматься заставляет, а вдруг есть такие "злые" генетики , и они специально вывели сорт трансгенной сои, с влиянием на гормональный уровень человека , как в этом видео ?

link
  •  
28-09-2024 
28-09-2024 
Человек писал(а):
Так. Вывод из фильма - Телефончики - все долой! Это могут быть враги наши! Там всё может быть заминировано! ))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов