home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Понедельник 
Понедельник 
Антисатин писал(а):
переключилась на очень милое "мальчики"
Точно? Гораздо чаще я употребляю термин "мужчины"
Антисатин писал(а):
К стати, самый страстный гоночный и властный цвет именно красный...
Который за пределами гоночных трасс воспринимается исключительно как феминный Amd pardon

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Понедельник 
Понедельник 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
переключилась на очень милое "мальчики"
Точно? Гораздо чаще я употребляю термин "мужчины"
Антисатин писал(а):
К стати, самый страстный гоночный и властный цвет именно красный...
Который за пределами гоночных трасс воспринимается исключительно как феминный Amd pardon
Самая титулованная и почитаемая команда в мире, при чем не только в Формуле 1, но и в DTM Alfa Romeo, были окрашены в красный цвет, это цвет страсти, побед и скорости, кстати, как и флаг РККА, победившей в ВОВ.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Понедельник 
Понедельник 
Антисатин, мне можешь красный цвет не рекламировать, он и так мой любимый

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Понедельник 
Понедельник 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин, мне можешь красный цвет не рекламировать, он и так мой любимый
А я и не рекламирую, у меня он тоже самый любимый в окраске машин, хоть и Формулу 1 ты не догоняешь, хотя там пилотов меньше чем космонавтов и за гонку они проходят перегрузки несравнимые ни с чем. А скорость прохождения круга складывается из микросекунд, кто позже нажал на педаль тормоза. А обгон - это как правило, риск разбить болид, либо выиграть)
Рыцарский турнир наших дней, на грани технологии, риска, страсти, техники, стратегии, навыков вождения и расчета...)

•  
Понедельник 
Понедельник 
Антисатин писал(а):
Формулу 1
Одной темы про неё недостаточно?

•  
Понедельник 
Понедельник 
В принципе достаточно, но я ведь пособить эту дохлую тему хочу, поэтому уж и красный цвет со стреляющей от обогащенной смеси выхлопной смеси приплел)
У меня так один раз глушитель с трубой и резонатором отвалился прям на ходу от выпускного коллектора))) Весело и шумно было прямо в центре столицы)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов