home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Четверг 
Четверг 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Лиходей писал(а):
Вапше нивапрос. Учился в Кемерово. Из Омска туда без подготовки какой, кинув двадцатку бенза в багажник и алга!)))
А если вдруг свечи забрызгало или карбюратор засорился, то с помощью отвертки и зажигалки все можно отремонтировать с закрытыми глазами, как солдат автомат АК-74))
И именно по этому ты, имея возможность купить шедевр отечественного автомобилестроения, предпочитаешь ездить на гибридном лексусе Mr. Green
Я человек с инженерным складом ума, поэтому и преклоняюсь перед Тойтовским гибридом и простотой отечественной техникой, которую можно починить в поле с помощью ядренной матери и кувалды)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Четверг 
Четверг 
У нас народ особо одаренный, я даже знаю случай, когда человек себе пломбу на зуб наложил из полимерной шпаклевки для кузова) А уж блоху подковать...)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
А если вдруг свечи забрызгало или карбюратор засорился, то с помощью отвертки и зажигалки все можно отремонтировать с закрытыми глазами
На коленке разбирал и собирал)
Полярная звезда писал(а):
вонь будет
Аня, ничо не воняет. Ну, может первые пару дней.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
человек себе пломбу на зуб наложил из полимерной шпаклевки для кузова
Поди до сих пор держится? Mr. Green

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
08:18 
Лиходей писал(а):
Аня, ничо не воняет. Ну, может первые пару дней
Не-не, я, пожалуй, тоже предпочту японский автопром )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов