Я уже показывал одно видео , о опасности летать на самолётах. Вот ещё одно видео .
На этот раз про всё больший уровень выпуска в рейсы самолётов с отсутствием надёжного ремонта из-за отсутствия запчастей.
Глянте ка! Железные доспехи рыцарей , как оказывается это не от мечей и ножей защита , а от электрических разрядов и электрооружия!
И в этом же видео , один весьма не безграмотный мужчина, на времени 1:12:02 рассказывает о своих опытах и успехах получения природной электрической энергии из атмосферы и из грунта земли!
Солонин объясняет, когда, кого, в каких количествах и каких странах принудительно выселяли по итогам 2-й мировой войны. Даже не подозревал я, что оказывается это было в огромных масштабах! Причём под наблюдением ии молчаливым согласием коалиции стран победителей, или ООН.
Я всё чаще задумываюсь, почему, например моя бабушка в свои 67 лет и сейчас уже мои 67лет, с трудом поднималась на 5 этаж , ходила тяжело и не могла ходить долго ,хотя не сказать что была толстой, в то время как я сейчас вообще не ощущаю потери жизненных сил, легко могу хоть 20 этажей преодолеть и 15 км расстояние ? и выглядела лет на 15 -20 старше меня, и жизненных сил было в ней намного меньше... Дедов у меня не было , умерли до моего рождения , вторая бабушка жила не с нами, но тоже помню её очень слабой щуплой и старой.
А а тут ещё нам в книгах 18-19 века писатели подкидыват, что 35-40 лет тогда считалось и выглядели люди как старик!
"Старик Державин нас заметил
И в гроб сходя, благословил."
Или взять например Ленина, в 50 лет тогда уже почему-то он выглядел как сейчас лет под 70 деды!
Некоторые утверждают, что мол в те времена народ плохо питался от этого мало жил! Но тогда в отличие от сейчас даже химии в продуктах не было , куда уже более экологическое питание чем сейчас !
Я по своим наблюдениям, тоже абслютно чётко вижу- то время , что было в юности и особенно в детстве и сейчас огромная разница!
Что то происходит с временем на самом деле! Не может человеческий социум за какие-то 100 -150 лет, методом естесвенного отбора (а как ещё ), всего за 4 или 5 поколений жить в два или даже три раза дольше ! и не выглядеть в свои 60 - 70лет глубокими стариками!
пал палыч писал(а): Некоторые утверждают, что мол в те времена народ плохо питался от этого мало жил! Но тогда в отличие от сейчас даже химии в продуктах не было , куда уже более экологическое питание чем сейчас !
Кто сказал что химия вредна. Она полезна, в ней нет микробов, а только полезные микроэлементы - питание нашей микрофлоры кишечника. Опять про возраст, я с удивлением обнаружил что инфаркт посещает всех мужиков от 40 лет, а если инфаркт на ногах то вот тебе и старость и палочка и кряхтение, у всех от 30 лет кто поднимал 25кг, - позвоночник, а это параличи и зажимы нервов отсыхание органов в ассортименте.
Отсюда раннее старение.
В СССр строили масонский красный проект (сейчас переходной флаг кпасного цвета у Китая и Турции, был у СССР и в Парижской коммуне) отсюда уравниловка и уничтожение стариков, что и проявлялось в раннем старении.
Каждый должен трудится не покладая рук и потом быстро умирать на пенсии, у моей бабушки 8детей убит муж на войне в 1943г и пенсия 12рублей и в начале 1980 дали 40р но не на долго, потому что эта жизнь быстро свела, её, в могилу - одно развлечение водка, машина времени в могилу. Нищета и 2 раза голод. Водка, радио проводное и лампочка в 25свечей, вот и все развлечения, вечером летом пели песни всю ночь.
link
Кто со мной?))
К Ким Чен ыну? Да и ещё на самом последнем из оставшихся в живых Ил-62! Слетаем в последний оплот коммунизма?
Я полетел! Надо посмотреть , блюдут ли там ещё идеи Маркса-Энгельса и Ленина.
Ну что. Ни оборванцев нищих, ни голодающих, едящих траву не наблюдается. Наблюается нормально одетые едящие мороженное студенты, пионеры в красныз галстуках, и ездящие на мопедах и даже электросамокатах как дедушки так и молодёжь , и даже оказывается некоторые на ходу разговаривают на мобильных телефонах .
Всё аккуратно чисто и довольно неплохо .
Вот бюстов или портретов Маркса или Ленина нет. И красных флагов не сильно много . Танспорт довольно современный .
В общем, похоже , что и корейцы идут по пути китайцев , идёт быстрое развитие . Я смотрел одно видео примерно 12-15 летней давности, тогда это было фактически нелегальное видео , корейцы запрещали вывозить снятое скрытно, и помню что там действительно было всё гораздо хуже и бедненько.