home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Воскресенье 
Воскресенье 
Ну что , рванём царь-бомбочку, с 50 млн тонн тротила?
Я тут посчитал, получается , что тротила надо где-то 833 333 вагона... ну если это вагоны по 60 тонн грузить.
если длина вагона 14 метров , то будет поезд длины 11666 км, то есть третья часть земли можно опоясать этой взрывчаткой.

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Да ладно, не бойся, хорошо же сидели?
Че так? Мы же пошутили, это была добротная шутка юмора.
Мирись, мирись и больше не дерись...
Милые бранятся, только тешатся

•  
Пятница 
Пятница 
А был ли смысл зарываться в землю? сколко сил и средств потрачено, вместо того чтоб развивать дипломатические взаимоотношения.

•  
Пятница 
Пятница 
Не мы объявили холодную войну и начали принципиальное противостояние. После Победы над Германией Советское руководство всячески стремилось налаживать отношение с Западом, но тот не хотел развития Социализма в Мире. Особенно контрастно смотрелась политика Трумена на фоне очень благосклонного к нашей стране Рузвельта, но, к сожалению он кончался в апреле 1945 года. Прочитай об этом у Спицина в книге "Осень патриарха" о послевоенной истории СССР. Так что, такие шахты были необходимы для обеспечения существования государства.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Пятница 
Пятница 
Шахта это обычная логика. Вон торчит ракета, а давай по ней ударим, а мы выкопаем яму и туда спрячем и сверху бетон. А тогда собьем при падении, а мы сделаем много головок с ложными целями, а мы спутники расставим и т.п. А мы гиперзвук с маневрированием.
А мы генералов купим и всех ваших детей поставим на прицел, только дернитесь. И не дергаются.
Дети и есть заложники ядерного удара. Все в США сидят, пока.
Некоторые в Гамбурге, но при ударе сразу под нож семьями. Дада см. истории ЕС.
А никто легкой жизни не обещал.
  •  
Пятница 
Пятница 
Панчин всем навтыкал, даже моему доктору Бергу по кетадиете! Amd Green
а также Недавно мной наблюдаемому грамотному дедуле, Владимиру Дадали за бадо рекламы.

•  
Пятница 
Пятница 
Я же в соседней теме дискутировал с образованным биохимиком по-поводу кетодиеты и ее противоестественности для обеспечения переноса электронов в цепи клеточного дыхания, за что был обозван маргиналом))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Я же в соседней теме дискутировал с образованным биохимиком по-поводу кетодиеты и ее противоестественности для обеспечения переноса электронов в цепи клеточного дыхания, за что был обозван маргиналом))
Это которая, про "три таблетки после 50 -ти"? Надо наверно туда было поместить. ))
Я держусь, двигаюсь по 7-10 км и при подходящем энергобалансе и настрение бегу 2 км. Иногда лень и просто быстрая ходьба. ))
Раньше иногда долго ходить надоедало, а сейчас даже не замечаю, поле того как придумал в телефон аудиокниги закачивать и через наушники слушать , ноги сами идут , природа и не надоедает!
  •  
20:57 
Про искуственный интеллект понимающий лопотание детишек до их развития речи , и нобелевскую премию полученную при помощи ИИ.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов