home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-04-2008 
29-04-2008 
Ситуация: нахожусь за рубежом, моя ИСка - в Москве на дворовой охраняемой стоянке. Недавно кому-то взбрело в голову весь двор переделать, всё перерыть, новый асфальт кинуть. Машинку надо срочно двигать. Вопрос: как двигать? Вызывать эвакуатор с краном или лебёдкой? Коробка в P, стояночный тормоз включён. Если у кого есть проверенные эвакуаторы, которые могут всё аккуратно сделать, дайте контакты!
  •  
29-04-2008 
29-04-2008 
alexkaz писал(а):
Ситуация: нахожусь за рубежом, моя ИСка - в Москве на дворовой охраняемой стоянке. Недавно кому-то взбрело в голову весь двор переделать, всё перерыть, новый асфальт кинуть. Машинку надо срочно двигать. Вопрос: как двигать? Вызывать эвакуатор с краном или лебёдкой? Коробка в P, стояночный тормоз включён. Если у кого есть проверенные эвакуаторы, которые могут всё аккуратно сделать, дайте контакты!
В любом случае должны быть документы на машину

НЕМИЛОчКА Я!!!

HELP!!! Требуется эвакуация авто!

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Отписывайся срочно Ярославу Левашову. Он в теме. А тебе нужен кран-эвакуатор.
Одна беда. Надо сильно хорошо знать эвакуаторщика, чтоб он согласился на транспортировку без документов и хозяина.
Ибо это - УГОН!
  •  
29-04-2008 
Net Net Клубная карта
29-04-2008 
Ну допустим есть такой эвакуаторщик...но без документов куда он её оттащит ..до первого гаишника? на улице то не бросишь, все равно надо под охрану ...если просто в сторону ..то только вопрос оплаты
  •  
29-04-2008 
29-04-2008 
alexkaz писал(а):
1. Если ты сам не хочешь этого, то они ничего двигать не будут по определению и будут смирно ждать твоего возвращения, укладывая асфальт вокруг твоего авто, ибо сами виноваты - вовремя - заблаговременно не предупредили.
2. Достаточно простой рукописной доверенности и самого родственника (жены) с документами на авто и два свидетеля этой эпопеи.
3. Конечно удачи в разрешении вопроса. Лично я бы продолжал спокойно загорать и далее. Асфальт перекладывается не за один день .........подождут. Ибо эвакуатор - это не всегда есть хорошая штука.

Всё будет замечательно ...

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Документов на авто нет. Т.е. есть, но дома Smile. Тащить его надо в пределах закрытой дворовой стоянки. Просто погрузить и выкинуть в другом месте, метров через 20-50.
  •  
29-04-2008 
29-04-2008 
АЛEKS писал(а):
alexkaz писал(а):
1. Если ты сам не хочешь этого, то они ничего двигать не будут по определению и будут смирно ждать твоего возвращения, укладывая асфальт вокруг твоего авто, ибо сами виноваты - вовремя - заблаговременно не предупредили.
2. Достаточно простой рукописной доверенности и самого родственника (жены) с документами на авто и два свидетеля этой эпопеи.
3. Конечно удачи в разрешении вопроса. Лично я бы продолжал спокойно загорать и далее. Асфальт перекладывается не за один день .........подождут. Ибо эвакуатор - это не всегда есть хорошая штука.
Я бы тоже так сделал, но загорать мне здесь ещё от 2 недель до 2 месяцев Smile. Замучаются ждать. Уже неделю вокруг авто бегают, а чём мне только что сообщили Smile
  •  
29-04-2008 
29-04-2008 
Ну так чё бегать то, мужики все наверняка рельефные - весело взяли и ПОНЕСЛИ на какие то 20 метров - не вопрос !
Заодно это всё можно заснять, и как рекламу своей строительной бригады крутить - Как мы обожаем свою КЛИЕНТУРУ и носим на руках даже их АВТО !

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Бампера поотрывают, собаки Smile
  •  
29-04-2008 
Net Net Клубная карта
29-04-2008 
Ну так пусть охрана или владельцы вызовут обычный эвакуатор с краном манипулятором он передвинет машину они тебе предьявят чек на его услуги и на магарыч..думаю что в пределах стоянки никто не побоится быть обвиненным в угоне..другое дело если поцарапают ..но тут эвакуаторщик сам решит сможет он машину поднять или нет..все зависит от того как она стоит...а не от знакомства
  •  
29-04-2008 
29-04-2008 
Если мужики окажутся не совсем рельефные, то можно применить другой приём:
Подкладываютя под все 4 колеса подставки на колёсиках-подшипниках ( проще говоря - доска с трубой ) и по ней легко всё укатывается - даже за пределы МКАД .................

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
alexkaz писал(а):
Недавно кому-то взбрело в голову весь двор переделать, всё перерыть, новый асфальт кинуть. Машинку надо срочно двигать
alexkaz писал(а):
Уже неделю вокруг авто бегают
Amd gmm Чисто теоретически, они "ремонтная служба" сами должны вызвать эвакуатор и переместить авто на оптимальное место в пределах шаговой доступности.
ЗЫ: Гы, ...... написал ..... самому смешно стало! Amd Green Amd Green Amd Green ..... хотя по идее так долно быть!!!! Amd ranting

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
alexkaz писал(а):
..., но загорать мне здесь ещё от 2 недель до 2 месяцев Smile.
Завидую .........., вот это заграничный "Отпуск" - от 2-х недель и практически до бесконечности.... Где такое устраивают ? Вакансии есть ?

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
А мне надоело тут. Месяц уже торчу. Весна в Испании в этом году крайне холодная. И машины нет Sad. В аренду беру только иногда...
  •  
29-04-2008 
29-04-2008 
эвакуация круглосуточно, автокомбинат№43 730-51-76, 8-499-195-33-45.
у их точно есть с лебедкой, я их услугами пользовалась Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов