Всем доброго времени суток
У меня следующая проблема на Лехе220d 2007 ,может кто сталкивался
Заводиться ,даже зимой с пол тыка,двигатель работает ровно ,тянет отлично ,никаких лишних ламп на приборке не горит но
На холодную ,до прогрева до рабочей температуры,все отлично
Как прогреется до рабочей , начинает сильно дымить белым дымом (+-минуту ) ,потом проходит и дальше опять все норм ,через минут 15 езды снова начинает дымить и снова проходит и т.д
Lex.91 писал(а): Сажевый на месте, вот думаю попробовать удалить сажевый и заглушить пятую форсунку
Что думаете по этому поводу?
Дым именно из-за забитого сажегого, нечего искать дальше. Для того чтобы убедиться, отключите подачу топлива на 5 форсунку, (можно вкрутить болт вместо шланга) прокатиться и увидите дыма больше не будет) удачи с удалением.
bugmenot, Спасибо большое!!
Как все проделаю ,обязательно отпишусь
Т.е могу вкрутить болт и попробовать,еще до удаления сажевого ?
И если сам заглушу 5ю форсунку ,не будет выбивать ошибки ?
Лично я заглушил ЕГР, отключил 5 форсунку, вырезал ДПФ( он же сажевый), оставил катализатор, промыл весь впуск и геометрию турбины, перепрошил ECU. Минусы - завонял на прогреве сильно, на прогретом меньше, но чувствуется. Пропал второй послевпрыск, пожёстче заработал на холостом ходу. Плюсы - практически пропала турбояма. С 800 об/м начинает тянуть, с 1200 тянет вовсю, расход упал на 2л/100км, забыл про белый дым и периодическую чистку ЕГР. И вообще машина стала по дизельному тяговитой.
Самара — город, в который я приехал в отпуск, и сразу понял, что хочу сделать своё пребывание здесь максимально насыщенным. У меня было свободное время, и я решил его провести не только в экскурсиях и прогулках, но и в знакомстве с новыми людьми. Друг посоветовал мне сайт индивидуалки Самара night-samara.com , на котором можно найти девушек для свободных отношений. Я решил попробовать.
Регистрация была лёгкой, и уже через несколько часов я начал получать сообщения. Одна из девушек привлекла меня своим откровенным, но не пошлым описанием. Мы быстро договорились о встрече в баре. Наш вечер прошёл легко, мы не говорили о будущем, а просто наслаждались моментом. Именно это меня и привлекало — свобода от обязательств и возможность просто получать удовольствие.
После той встречи я понял, что Самара — это не только культурный центр, но и место, где можно найти людей с такими же взглядами на отношения, как у меня. Я продолжил искать на сайте новых девушек, которые также не хотят серьёзных обязательств. Каждое новое знакомство приносило что-то своё — будь то вечер в баре или прогулка по набережной.
Свободные отношения оказались для меня тем форматом, который позволяет наслаждаться общением без давления и ожиданий. Продолжая поиск на сайте, я убедился, что даже в таком большом городе, как Самара, можно найти девушек, которые хотят того же — лёгкости и свободы.