13-09-2024 
13-09-2024 
Полярная звезда писал(а):
dahnik писал(а):
мульчи,
Вот-вот….никака не мог вспомнить Very Happy
Дык мульчу в землю не закапывают )))
С крыш собрал хорошую кучу мульчи и все под фруктовые деревья а сверху вот этот навоз ….кидаю всю органику, все перегнивает…
  •  
13-09-2024 
dahnik писал(а):
dahnik писал(а):
мульчи,
С крыш собрал хорошую кучу мульчи и все под фруктовые деревья а сверху вот этот навоз ….кидаю всю органику, все перегнивает…
Вообще-то надо наоборот ))) Сначала навоз, а сверху хвойный опад

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13-09-2024 
13-09-2024 
dahnik писал(а):
dahnik писал(а):
мульчи,
Вообще-то надо наоборот ))) Сначала навоз, а сверху хвойный опад
Дык трава все едино пролезает Amd pardonпробал как ты говоришь,но…..
  •  
13-09-2024 
dahnik писал(а):
Дык трава все едино пролезает пробал как ты говоришь,но…..
А я разве говорила, что если траву засыпать мульчой, то она расти не будет? Мульча имеет смысл только по чистому безкорневищному грунту. Я же второй год вам тут веду хронику борьбы с целиной. Там, где в прошлом году застилала плотной бумагой (сверху на бумагу насыпала сосновую кору слоем не менее 5-7 см), пырей не лезет, а вот осот задолбал. По этому в этом году все свои декоративные и лесные посадки застилаю чёрным геотекстилем, а поверх него уже рассыпаю разную мульчу.
Вот как раз сейчас этим и занимаюсь. Разметила тропинку от дома к бане (её уже в следующем году будем делать, т.к. я до сих пор не определилась с её устройством), а по бокам от неё высаживаю новые миксы на застеленную геотекстилем землю

Обо всем №614 ПриродноРазноцветная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
13-09-2024 
13-09-2024 
dahnik писал(а):
Дык трава все едино пролезает пробал как ты говоришь,но…..
А я разве говорила, что если траву засыпать мульчой, то она расти не будет? Мульча имеет смысл только по чистому безкорневищному грунту. Я же второй год вам тут веду хронику борьбы с целиной. Там, где в прошлом году застилала плотной бумагой (сверху на бумагу насыпала сосновую кору слоем не менее 5-7 см), пырей не лезет, а вот осот задолбал. По этому в этом году все свои декоративные и лесные посадки застилаю чёрным геотекстилем, а поверх него уже рассыпаю разную мульчу.
Вот как раз сейчас этим и занимаюсь. Разметила тропинку от дома к бане (её уже в следующем году будем делать, т.к. я до сих пор не определилась с её устройством), а по бокам от неё высаживаю новые миксы на застеленную геотекстилем землю

Ну с текстилем канешна получшее….дык седня с утра вроде как пятница Very Happy надо как-то и отметить,пустячек но приятно…
  •  
13-09-2024 
Net Net Клубная карта
13-09-2024 
Когда про дерьмо животных закончите , дайте знать)...пойду в библиотеке посижу или в музей какой нибудь
  •  
13-09-2024 
13-09-2024 
Net писал(а):
Когда про дерьмо животных закончите , дайте знать)...пойду в библиотеке посижу или в музей какой нибудь
Все вроде….тема исчерпана Amd pardon ….
  •  
13-09-2024 
Net писал(а):
Когда про дерьмо животных закончите , дайте знать)...
Надо Антисатина пригласить, он про гранулированное доложит и всё - тему навоза можно закрывать Amd Green

•  
13-09-2024 
13-09-2024 
Net писал(а):
После гоночной темы пришла очередь сельскохозяйственной) Jedem das Seine.
Надо Антисатина пригласить, он про гранулированное доложит и всё - тему навоза можно закрывать Amd Green
А про гранулированный навоз, это Леха подтвердит, Европа - цивилизация! А ты разве не знаешь почему у них урожайность в центнерах с гектара намного выше, чем у нас))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13-09-2024 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
После гоночной темы пришла очередь сельскохозяйственной) Jedem das Seine.
А про гранулированный навоз, это Леха подтвердит, Европа - цивилизация! А ты разве не знаешь почему у них урожайность в центнерах с гектара намного больше, чем у нас))
А про гранулированный навоз, это Леха подтвердит, Европа - цивилизация! А ты разве не знаешь почему у них урожайность в центнерах с гектара намного выше, чем у нас))
Ты чего там нацитировал?! Зачем мне свои слова приписываешь? Amd Surprised

•  
13-09-2024 
13-09-2024 
У меня все нормально.

•  
13-09-2024 
Антисатин, и что там нормального?!
Это разве мои слова?

•  
13-09-2024 
13-09-2024 
Точно, вроде, как обычно цитировал, исправил)

•  
13-09-2024 
Всё, Диму можно возвращать из библиотеки Amd Green

•  
13-09-2024 
13-09-2024 
Любите природу, мать вашу.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов