home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-04-2008 
28-04-2008 
в общем народ, пересел я на Лексач, ну этот ис250, беленький такой...
до этого был Ваз(Таз) 21093...
ну вот и сравним::::
говорят там под капотом 6 горшков, не видел, капот открывал - ничего не видно...ну ладно, едет то не как 9ка....значит может и 6 горшков, пущай...
дальше, сажуся в салон, а там руль с кожей, педали две (почему две?? на девяточке три было) магнитофон в панель встроили, в 9ку приходилось всю музыку вставлять, магнитофон там, колонки, усел, саб...а тут все есть и встроеное, где в дверь, где в панель - красота!!!
сиденья с электроприводом, аж оба передних!!! в 9ке того нет, это большой плюс лексачу!!!задее сиденье меня не обрадовало, не складывается, как же картоху с дачи в мешках возить? а холодильник??? это в минус лексачу!!
ну в общем в салоне все гуд! даже есть электростеклоподъемники!!! как у людей....в 9ке опять же нету этой фишки...
в 9ке полки задней нету, а тут есть, опять плюс лексачу!
ну что еще?
а да панель:::в ней есть часы! (в 9ке нету) климат контроль? это что такое??? какие то кнопки вверх/вниз переключают температуру, это что теперь погоду вокург можно менять??? во Японцы, во дают....врут!
в 9ке все просто красно-тепло, сине-холодно....плюс девяточке...
кнопка старт, я понял что двигатель запускать...так это что получается братцы? любой садись и нажимай??? сэкономили на ключе??? опять минус лексачу, плюс девятке! панель приборов проста, вставку никакую невставишь аля Sparco как на 9ке....+ девяточке опять же....ремни появились, типа пристегиваться, в 9ке нету + 9ке! а! еще кнопка что бы зеркала складывалсиь, вдать сопротевление вождушное легче преодолевает, наверно фишка для разгона....
ну остальное вроде все бы хорошо, ручник правда не нашел..ну да ладно....
теперь как я поехал...
ну жму на тормоз и на старт и автомат на D! и поехал я...там еще есть -/+ какие то фишки не понятные, не стал туда автомат переводить)))
так вот еду, обламываю бмпер об люк - плюс в стоону 9ки, она сама по себе высокая, а я еще её задрал...
еду дальше, во Сережа на 6ке едет, дайка его подопру в бампер)))
подталкиваю его, а там звуки какие то, треснул окончательно мой бампер;(( вообще лажа эти бампера ваши на лексаче, ломаются, не то дело 9ка...опять плюс не лексачу...
еду дальше, она как запищит!!! я ей по панели хлоп! орет! хлоп! орет!!! 5 минут на ней ргался и бил по панеле, так она еще громче стала орать!! потом я понял что надо пристегнуться. а так в общем, едет буд то 1000 лошадей под капотом! заркала сложил еще моща поперла!!! тихо правда - я дорогу не узнаю, аж чуть не уснул....машина должна держать водителя в напряжении, опять не лексачу плюсик)))
пока все... никак не пойму, 9ка лучше или лексач... единственный большой + лексачу, при покупке дали 2 брелка, фирменные, один сказали носи ссобой....вот и ношу, только зачем?? никто не подскажет?))

я не Эстэт!!!

•  
28-04-2008 
28-04-2008 
Amd rofl Amd rofl Amd rofl
  •  
28-04-2008 
28-04-2008 
эт тест: день первый))) что будет на второй день???)))

я не Эстэт!!!

•  
28-04-2008 
28-04-2008 
Vladislav, а Вы не пробовали чуть-чуть увеличить клиренс на вашем IS250?
  •  
28-04-2008 
28-04-2008 
Psihozzz писал(а):
да проставки не найду, на авто рынке про такие даже и не сышали!!!!!

я не Эстэт!!!

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
marson писал(а):
Psihozzz писал(а):
да проставки не найду, на авто рынке про такие даже и не сышали!!!!!
Влад, да ты шо, как лошара без проставок? Ну ты даешь... ваще не по-пацански!))))))))))

Продал душу немцам из Штутгарта. Но кабрик - мечта детства, ничего с этим не поделаешь=)))

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Suba778 писал(а):
Влад, да ты шо, как лошара без проставок?
мля а вы в москве как выход нашли?)))

я не Эстэт!!!

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
а про расход забыл написать )))))) + девяточке))) Laughing

http://clublex.ru/p3007254

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
AkeLLa писал(а):
а про расход забыл написать )))))) + девяточке)))
точняк...и спидометр врет, что я незнаю как колбасить должно машину на 130-140....а тут все ровно - врет сцука!!!

я не Эстэт!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов