Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста эксперты RX'а, перестало ловить радиочастоты штатная магнитола rx, просто идёт шипение, ни одну радиостанцию не ловит.
Дело было так, перестала гореть лампочка освещения салона (передняя, где люк и очечник), первым делом полез проверять предохранители ( оказались целые, грешу на кнопку), за одно почти все проверил ))) после этого радио издает только шипение. Не может стоять какой либо преобразователь (модулятор) который переводит заморские частоты в отечественные?! Машина американка старая 1999года рождения. Буду очень признателен за какую либо помощь. Сбрасывал АКБ, результата 0, магнитола сохранила все настройки...
Askora, да вот буду на днях разбирать, думал может у кого-то такое было. Про AM это конечно смешно ))
Наверное что то с антенной, хотя она ещё выдвигается как радио включаешь. Cd - ченжер работает
Короче, разобрал сегодня консоль магнитолы, проверил антенну, за одно прикупил магнитолу от америкоса. Установил американскую все работает прекрасно, только частоты нечётные ))) Думаю ну нафиг, вернул свою на место, поехал возвращать мафон, и случайно по привычке включил радио, и о чудо все работает... Не знаю что было, по ходу надо было просто сбросить ее, отключить все фишки и заново вставить.... Какой-то глюк....