20-04-2008 
20-04-2008 
Pirelli P Zero Nero 225-45R18-2 недели пользую ,полет нормальный!
  •  
20-04-2008 
20-04-2008 
почему средненький? на собств опыте опробовано ?[quote] не по отзывам клиентов
  •  
20-04-2008 
20-04-2008 
кстати goodeyar f1 второй день катаю,очень даже
  •  
21-04-2008 
21-04-2008 
У меня схожая с Димой ситуация! резина Мишлен Примаси HP но не XL обычная!!!!только размер 245/40-R18, так как у меня GS 430.
Вначале ТОЖЕ показалась жесткой и шумной((((
НО БУКВАЛЬНО через недельку почему то просто стала наоборот впечатлять своими характеристиками!!!
может у нее период обкатки есть???!!!!! Laughing Surprised

С уважением, Алексей

•  
21-04-2008 
21-04-2008 
Зимой ездил на Хака-4 (225/50/17). На лето купил диски на 18 от 430 и по совету друга резину Michelin Primacy HP (245/40/1Cool Индекс скорости Y (300км/ч). Переживал, что слишком жесткая будет из-за высокого индекса. Уже вот месяц эксплуатирую, проехал где-то 7тыс. км. В итоге она гораздо мягче,чем зимняя Нокиа, есть немного шума, но это скорее всего из-за ширины покрышки. ООООООООООчень доволен резиной (до неё была летняя Dunlop- родная; Kumho-на 2т. км меня еле хватило и Toyo). В общем считаю, что лучшего варианта, нежели Primacy HP ряд ли удастся найти (ну по крайней мере на 18 радиус, так как предложения конкурентов в основном спортивного характера, а эта шина для комфортной езды- как раз для той категории людей, которые покупают Lexus, а не Z350)
  •  
24-04-2008 
24-04-2008 
Sergey0800, напиши свои размерчики на 18е диски, плизз! Все одинаковые, или задние шире?

мы учим летать самолеты...
Владельцы GS - отзовитесь )

•  
24-04-2008 
24-04-2008 
Тоже купил Primacy, но не HP. На мой взгляд резина шумная, да и постоянные проблемы в колее (хотя проявляются на скорости 120-140). В прошлом году стояла Nokian NRHi, так она мне показалась потише, а главное в сильный дождь, вела себя уверенно, что не могу сказать насчёт Primacy. Стрёмно было больше 110 ехать на этой резине в дождь.
  •  
24-04-2008 
24-04-2008 
Андрюха писал(а):
кстати goodeyar f1 второй день катаю,очень даже
+1 второй сезон катаю Amd Thumbs up

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
24-04-2008 
24-04-2008 
Друзья что за пафос как то на Вас рекламма действует не в том направлении.

У меня GS катается 2 год на TOYO TR1 255/50 R16 (стандарт), впечатления "офигенные" поверьте на них проходить повороты одно удовольствее. Что касается износа о котором говорят что можно за сезон ушатать до сликов, то это бред или подделка. Shocked

Аквапланирование на высоте я в первый раз испуга хватанул когда залетел в лужу более 100 км/ч одной стороной, поверьте даже руль не потянуло. Rolling Eyes

Я нехочу расхваливать, но резина говорит сама за себя. Спросите у продовцов они раскажут или на форумах. Exclamation

С уважением, Александр х813хх86

•  
24-04-2008 
24-04-2008 
ALEXSPB-GS300 писал(а):
Что касается износа о котором говорят что можно за сезон ушатать до сликов, то это бред или подделка.
просто кто то не может давить на педальку как следует Laughing за сезон укатать реально.а у тебя что и спереди 255 стоит?
  •  
25-04-2008 
25-04-2008 
стоит данлоп с которой купил машину. отстой полный, руль постоянно нужно держать, как будто он живет своей жизнью. Думаю, что поставиить, т.к. нет ужо сил

Сильно не гоняйте, но и лишнего не тормозите..

•  
25-04-2008 
25-04-2008 
я взял свой 450h c Yokohama, но сомневаюсь, что с завода даже Йока будет себя нормально вести.. Тоже задумываюсь, во что переобуться.. для плавной, но временами агрессивной езды. Smile
До этого 300 был обут в Нокиан, очень доволен.. причём во время дождя она себя вела ещё лучше, чем на сухом асфальте.. Как приклеена к дороге была. Индикацию не помню, машину почти пол года, как продал вместе с ней )

Кто понял жизнь, тот не спешит... Поэтому GS 450h!

•  
26-04-2008 
26-04-2008 
Колеса укатываюццо одинаково или только передние?

у меня уже почти 30тыщ, передние почти стерты, а задние нормальные резина мишлен. Не знаю все чего делать.... Sad

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
27-04-2008 
27-04-2008 
w1c писал(а):
Ну вы блин как в детском саду.
Колеса должны изнашиваться равномерно все четыре, посмотри свою книгу по эксплуатации авто там и расказано как они ушатываются.
Будет полезно.

w1c писал(а):
у меня уже почти 30тыщ, передние почти стерты, а задние нормальные резина мишлен. Не знаю все чего делать....
Это может из-за:

Сперва проверь давление в шинах, может в этом дело.

1. Нарушен развал схождение как передних так и задних колес.
2. Авто побывал в аварии - нарушена геометрия кузова или соосность балки.
3. Диски не того размера который положен заводом изготовителем.
Моментов может быть много но это самое основное.

Всем удачи!!! Laughing

С уважением, Александр х813хх86

•  
27-04-2008 
27-04-2008 
ALEXSPB-GS300 писал(а):
w1c писал(а):
Ну вы блин как в детском саду.
Колеса должны изнашиваться равномерно все четыре, посмотри свою книгу по эксплуатации авто там и расказано как они ушатываются.
Будет полезно.

w1c писал(а):
у меня уже почти 30тыщ, передние почти стерты, а задние нормальные резина мишлен. Не знаю все чего делать....
Это может из-за:

Сперва проверь давление в шинах, может в этом дело.

1. Нарушен развал схождение как передних так и задних колес.
2. Авто побывал в аварии - нарушена геометрия кузова или соосность балки.
3. Диски не того размера который положен заводом изготовителем.
Моментов может быть много но это самое основное.

Всем удачи!!! Laughing
Ога, чего я только не пробывал... машина новая покупалась мной... не бил, развал делал...изнашиваются только передние колеса...пятаками, в том году поднмал эту тему... Embarassed

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов