Смывай, не смывай, а всё равно они тебя задавят и путь после честилища предначертан) Да и мы в том возрасте, когда прошлого, как от него не отмывайся, все больше, а будущего меньше и оно сумрачно и беспощадно) И чем отчетлевее с белых яблонь дым с каждым НГ, тем громче звучать аккорды Лякримозы сквозь бессмысленную какофонию суеты))
Антисатин писал(а): Смывай, не смывай, а всё равно они тебя задавят и путь после честилища предначертан) Да и мы в том возрасте, когда прошлого, как от него не отмывайся, все больше, а будущего меньше и оно сумрачно и беспощадно) И чем отчетлевее с белых яблонь дым с каждым НГ, тем громче звучать аккорды Лякримозы сквозь бессмысленную какофонию суеты))
Фу. Мне не нравится такой писсимизьм.
Отставить хандру, включить магию = музыку. Пусть душа настроится на лучшее.
Ей еще долго жить и не только в этой кожаной оболочке.
Это не пессимизм, а реализм и объективизм))
Не может душа, если она есть, быть настроена на лучшее) Высшим ее проявлением эмпатии и доброты есть в питание всей мировой скорби, которой преисполнен наш мир))
И сквозь оскал псевдопразднечных нетрезвых улыбок особенно не стоит забывать об этом))
Ну это просто изношенные кожаные оболочки этого тренажёра реального мира, на лицо ужасные - добрые внутри, а тут живи и радуйся, не получается проси и получится, рядом куча помощников, наблюдает за тобой онлайн.
Зачем мне просить, у меня и так все замечательно. Все в наших руках) Оболочка норм, ресурс прямопропорцмонален сохраненной энергии и полученным наслаждениям)
Дошло, это они так доводят, чтобы типа покаялся, хитро тут в тренажоре устроено, ломают.
Aleksejs писал(а): Вот думаю ,
вроде хотел на Новый Год кроликом побыть , ну там скакать , прыгать ( это водка) . А вчера купил бутылку Рома , вот думаю мож Пиратом заделаться на Новый Год .
Был бы у тебя дешевый газ, я бы посоветовал купить копыта, рога и хвосты и заварить чертовский холодец и чавкать с хреном, запивая огненной водой)
Был бы у тебя дешевый газ, я бы посоветовал купить копыта, рога и хвосты и заварить чертовский холодец и чавкать с хреном, запивая огненной водой)
Это же ром обычное медицинское средство, раньше его использовали чтобы воду пить в дальних плаваниях, вода портилась а это микстура чтобы не умереть. Приходилось пить а куда деваться? с подводной лодки.