30-12-2023 
Рюревич писал(а):
Кстати, собаководы, в вашем полку прибыло - доча завела себе собаку.
ОБО ВСЁМ № 599 Високосная
Бигль. Довольно беспокойный зверь )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
30-12-2023 
Рюревич писал(а):
До НГ остались сутки, я начал провожать.
Чота ты рано )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
30-12-2023 
30-12-2023 
Полярная звезда писал(а):
А я холодец сварила Amd Smiling

Вооот, это настоящий холодец! Не могу заставить тещу резать мясо, она все через мясорубку...
  •  
30-12-2023 
30-12-2023 
Рюревич писал(а):
Кстати, собаководы, в вашем полку прибыло - доча завела себе собаку.
Бигль. Довольно беспокойный зверь )))
Не то слово Amd Green Ставит на уши всех, зато не скучно.
  •  
30-12-2023 
30-12-2023 
Рюревич писал(а):
До НГ остались сутки, я начал провожать.
Чота ты рано )))
Нормально. Работы закончены, продукты-подарки закуплены, можно и отдохнуть культурно.
  •  
30-12-2023 
Рюревич писал(а):
Не могу заставить тещу резать мясо, она все через мясорубку...
Так это же чёрт-те что получается, а не холодец. Как-то в детстве у подружки дома меня угостили окрошкой, натёртой на тёрке - выглядело как помои, и вкус не правильный

•  
30-12-2023 
30-12-2023 
Рюревич писал(а):
Так это же чёрт-те что получается, а не холодец. Как-то в детстве у подружки дома меня угостили окрошкой, натёртой на тёрке - выглядело как помои, и вкус не правильный
Тут уж как кто привык. Я раз видел женщину, которая сосиски прям в упаковке варила...Не в оболочке, а в упаковке Amd Green
  •  
30-12-2023 
Гениальная дама Amd Green

•  
30-12-2023 
Net Net Клубная карта
30-12-2023 
Рюревич писал(а):
Рюревич писал(а):
Тут уж как кто привык. Я раз видел женщину, которая сосиски прям в упаковке варила...Не в оболочке, а в упаковке Amd Green
В высокой кухне это называется сувид
  •  
31-12-2023 
31-12-2023 
Net писал(а):
Рюревич писал(а):
Рюревич писал(а):
В высокой кухне это называется сувид
Видно мы до такой высокой кухни еще не доросли Amd Green
  •  
31-12-2023 
31-12-2023 
Антисатин, тепловые насосы воздух-вода, вода-вода, вакуумные трубки.
  •  
31-12-2023 
Утречка всем доброго! И с наступающим Новым годом!!! Amd yahoo

•  
  • +1
31-12-2023 
Lexuss174 писал(а):
Антисатин, тепловые насосы воздух-вода, вода-вода, вакуумные трубки.
Алексей, если отвечаете собеседнику некоторое время спустя, лучше, всё-таки, процитировать сообщение или его часть, чтобы было понятнее к чему эти насосы )))

•  
31-12-2023 
31-12-2023 
Aleksejs писал(а):
dahnik писал(а):
Наверно биотопливо этот
Твёрдое биотопливо
Топливные гранулы и брикеты — прессованные изделия из древесных отходов (опилок, щепы, коры, тонкомерной и некондиционной древесины, порубочные остатки при лесозаготовках), соломы, отходов сельского хозяйства (лузги подсолнечника, ореховой скорлупы, навоза, куриного помета) и другой биомассы.
Есть и жидкое биотопливо .. Все есть изучайте ...
Ты наверно не в курсе чтобы все это горело нужна электроэнергия….откель увас ляктричество…
  •  
31-12-2023 
Net Net Клубная карта
31-12-2023 
Доброе утро! Дожили, дотянули, дождались! С наступающим!
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов