24-01-2020 
24-01-2020 
Тема про ковид, кто болел или болеет
  •  
  • 0

Коснулся ли вас лично ковид, понимание ситуации в реале

Переболел(а) в легкой форме (болезнь продлилась не более 5-10 дн, без осложнений)
20% [ 9 ]
Переболел(а) в тяжелой форме (болезнь длилась более 3-х недель в тяжелой форме или госпитализация, были осложнения)
18% [ 8 ]
Переболел(а) без симптомов (болели родные / близкие, но штамп обнаружили и у меня)
4% [ 2 ]
Удалось избежать заболевания
55% [ 24 ]

Всего проголосовало : 43

Понедельник 
Понедельник 
Danich писал(а):
Net писал(а):
ну а после выписки год печень восстанавливал и лёгкие раскачивал
мы до конца ещё не понимаем какие были для каждого из нас последствия ковида.
многие мои знакомые жалуются, что хоть и переболели не сильно, но какие то странные изменения в организме произошли и остались. Причем у всех разные и не проходит со временем. Вроде мелочи, но как то странно.

Могу сказать про себя - переболел летом прошлого года, когда уже не было ограничений вообще, когда уже испанцы приравняли к гриппу и только 7 дней больничный дома. Когда никакой изоляции, вообще ничего.

У меня никогда в жизни не было аллергии. Ни ребенком, ни взрослым. И тут вдруг меня начало дико колбасить. Из носа льёт по 10 дней, причем ручьем. Абсолютно грипозное состояние без температуры. Врачи сказали - какая то аллергия появилась после ковида и это прям часто и норма. Ищи на что.

С большим трудом и чисто случайно я узнал на что именно. Цианакрилатный клеей - именно и только он.
Да, вот этот дешёвый простой клей моментальный, которым мы все дома починяем мелочи.
Любой контакт - полсекунды на открытом воздухе или уже засохший попал на кожу
Через два дня (не сразу, а именно пара дней) начинаются слезы сопли и ничем не остановить.

Звучит как анекдот, но вот такая хрень.

Раньше лил этот коей и на руки, и вдыхал - вообще до лампочки было организму.

Как такое объяснить?
Хрен его знает.
Сейчас даже в маске и перчатках пробовал - не могу приклеить ничего без последствий - гарантированно через пару суток сильнейшая реакция.
У меня-запах репчатого лука. Сейчас полегче,а раньше не могла в овощной отдел в магазине зайти,просто плозо становилось.
Какой эксперимент над нами провели/проводят!

Доблесть-моё кредо.

•  
Понедельник 
Net Net Клубная карта
Понедельник 
Гермиона, я неделю лечился дома , капельницы, гормоны все делали но дозы были маленькие, а анализы все ухудшалились каждый день, и температура под 40 ..увезли в Комунарку , там после всех анализов в первую же ночь поставили цитокиновый шторм , организм сам себя сжигал постепенно - вкололи илсиру , её нигде не было у них - была, сразу началосьулучшение анализов ..мне повезло с врачами, думаю где-то в другом месте было бы по другому...вообще действительно вирус действовал как оружие какое-то..
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Гермиона писал(а):
Какой эксперимент над нами провели/проводят!
На эксперимент похоже , согласен .

У нас, из родственников или знакомых в Германии , всего что-то около человек 70 может больше , никто сильно не болел, никто не умер, наверно вакцинирование спасало.
Одна болела после прививки AstraZeneca,
нам, моим детям и внукам делали BioNTech , вообще никто не болел. Никак.
  •  
Вторник 
Вторник 
🦠Заболеваемость COVID-19 в России за неделю увеличилась на 38,4% — оперштаб

Любопытно.
ВОЗ объявил что эпидемия окончена, а штаб по ковиду в РФ работает )))
Люди получают зарплату. Выступают с заявления, пугают ростом заболевших.
Люди работают Very Happy
  •  
Вторник 
Вторник 
Умерла 58 лет мама знакомого 3дня назад. Тоже сердце, тоже инфаркт обширный, стенты не помогли.
  •  
Вторник 
Вторник 
Danich писал(а):

Любопытно.
Люди работают Very Happy
Зря пугают, денег не будет.
а то понравилась халява.
  •  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Человек писал(а):
Danich писал(а):

Любопытно.
Люди работают Very Happy
Зря пугают, денег не будет.
а то понравилась халява.
Про какую халяву речь?
  •  
Вторник 
Вторник 
Net писал(а):
Про какую халяву речь?
Строительство ковидников, прививки, тесты, маски, увеличенные ЗП, карантин, Куркодирование всего что двигается и не двигается, в результате 1 место в мире по смертности, естественно не от ковида, просто так получилось, случайная - случайность.
В Германии самые низкие показатели смертности.
Это моё неправильное мнение.
В Белоруссии от такого бреда отказались и тоже самое, только бесплатно.

Поэтому выводы сделаны и никто больше на эту болезнь денег не даст.
Поэтому хоть на 1000% увеличится заболевание.
Кто-то обманул, кто то обещал, но не сделал, а деньги где, а мы статистику поправим, а мы еще хотим, нет денег.
  •  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Человек, у кого 1 место по смертности у России ? И откуда информация про все вот это ...
  •  
Вторник 
Вторник 
Смысел сейчас просить ссылки, когда весь интернет перекрыт для нас?
вот ВВС но кривая картинка, а недавно полно было картинок.
Коронавирус | Covid-2019. Медицинская, статистика (опрос)

•  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Человек, смысла постить нет никакого..я таких картинок, нарисую под любой бюджет, любую страну сделаю лидером по любому показателю зависит от заказчика ..конечно посидеть на форумах покидаться ссылками это сейчас в тренде..пока люди будут в это верить- им будут это все втюхивать ..я не спорю с вами...я просто не верю таким исследованиям ...нет никакого доверия ни к СМИ ни к статистике ни к истории...кто платит тот и заказывает результат
  •  
Вторник 
Вторник 
Net писал(а):
Человек, смысла постить нет никакого..я таких картинок, нарисую под любой бюджет, любую страну сделаю лидером по любому показателю зависит от заказчика ..конечно посидеть на форумах покидаться ссылками это сейчас в тренде..пока люди будут в это верить- им будут это все втюхивать ..я не спорю с вами...я просто не верю таким исследованиям ...нет никакого доверия ни к СМИ ни к статистике ни к истории...кто платит тот и заказывает результат
И я не верю, но есть такой параметр который не спрятать, только растянуть во времени, это смертность от всех причин. и всё открывается, но постепенно чтобы население не расстраивать.
Вот картинка росстата нижняя, она все расставляет по местам.

Потом просто делаешь логику. когда? Эх да это в Ковид, а что так много умерло? Вроде все было лучше всех, как так?
А вот так.
  •  
Вторник 
Вторник 
Человек писал(а):
Net писал(а):
И я не верю, но есть такой параметр который не спрятать, только растянуть во времени, это смертность от всех причин. и всё открывается, но постепенно чтобы население не расстраивать.
Вот картинка росстата нижняя, она все расставляет по местам.

Так там, не от ковида народ умирал, а потому что всю медицину бросили на борьбу с ним.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death" (c)

•  
Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
Так там, не от ковида народ умирал, а потому что всю медицину бросили на борьбу с ним.
Я и не говорил про ковид, я говорил, что умерли.
Вывод каждый делает свой и смотрит на кладбище.

Только денег никто больше не даст, хватит. Триллион выделен (может не один) и потрачен, результат на картинке.
Народ у нас послушный и просто делает то что предлагают, это не я, который все делает наоборот. А послушавшись надев маску, ложились семьями на ИВЛ и потом хоронили парами - тройками - всей семьёй.
Но погибли лоялисты, а остались анархисты, что плохо для власти.
  •  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Человек, нигде не говорили что мы лучше всех...люди умирали и до панндеми и после и и во время ...насчёт денег ничего не могу сказать, но работы у медиков было очень много, им платили не зря...а вот с вакцинацией мне тоже кажется афера афер
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов