14-10-2023 
Антисатин писал(а):
Опять ты экстраполируешь то, что происходит в твоей семье на всех, и преподносишь это как доказанный тезис, не требующий подтверждения))
Антисатин писал(а):
Сейчас уже рожают те дети, которые в соцсетях сидели, там и познакомились для последующего спаривания)
Я же об этом и говорю. Где в семьях читали, так и читают. Где не читали, там и сидят в гаджетах.
Причём, моя доча не любит электронные книги, только бумажные. Ей 21, а у неё своя большая библиотека - в её маленькой квартирке в коридоре одну стену полностью отдали книжным шкафам (более 2 метров шириной и 2,5 метра высотой)

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14-10-2023 
14-10-2023 
Нет, ты утверждаешь, что «Все это чушь»)
Насчёт твоей дочери я и не сомневался)
Как нибудь сфоткаю библиотеку, которая мне от родителей досталась...)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14-10-2023 
Полярная звезда писал(а):
Причём, моя доча не любит электронные книги, только бумажные. Ей 21, а у неё своя большая библиотека
При этом она ни разу не задрот. Просто умная и интересная красотка, состоит в ком.составе студ.отряда, играет на гитаре, укулеле, фортепиано, поёт. И очень весело дуркует Amd Green
Похвастаюсь Amd Ashamed

ОБО ВСЁМ N 594 Цыплятсчитательная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +5
14-10-2023 
14-10-2023 
Причём, моя доча не любит электронные книги, только бумажные. Ей 21, а у неё своя большая библиотека
При этом она ни разу не задрот. Просто умная и интересная красотка, состоит в ком.составе студ.отряда, играет на гитаре, укулеле, фортепиано, поёт. И очень весело дуркует Amd Green
Похвастаюсь Amd Ashamed
гуголь выдал...

Печаль как грусть, всегда печальна.
Тиха, красива, как осенняя пора.
Находится в чудесном ожидании,
Любви и ласки, как будто бы полна.
  •  
  • +1
14-10-2023 
Net Net Клубная карта
14-10-2023 
Наша тоже читает...и читала всегда и в начальной школе и сейчас уже в старшей школе , а мы почти не читаем, только популярную тематическое чтиво, и то изредка..а она читает классику американскую английскую русскую...книг дома уже тьма , сама ищет сама покупает..никто не заставлял никогда..ещё прикольно, она книги перед покупкой нюхает ...фетиш какой-то ..
  •  
15-10-2023 
Утречка всем доброго!

•  
15-10-2023 
15-10-2023 
Физкультпривет!
Что ж, очень отрадно, что среди подрастающего поколения есть столь увлекательные и любознательные персоны)

•  
15-10-2023 
Антисатин, какие милые олени Amd Ashamed

•  
15-10-2023 
15-10-2023 
Под этим пледом я люблю, развалившись в кресле у камина, потягивать сингл молт промозглыми осенними вечерами)

•  
15-10-2023 
Антисатин писал(а):
Под этим пледом я люблю, развалившись в кресле у камина, потягивать сингл молт промозглыми осенними вечерами)
Очень правильный плед )))

•  
15-10-2023 
Сегодня день породы золотистый ретривер Amd In Love

•  
  • +1
15-10-2023 
15-10-2023 
Антисатин писал(а):
Однако какие буржуйские замашки . Не самогон потягивает , а односолодовые виски выпущенные в не дружественной стране . Вот это лицо якобы борца с буржуазией за равенство и братство .
Кстати товарищ Че на этом и погорел .
  •  
15-10-2023 
Net Net Клубная карта
15-10-2023 
Aleksejs, зашёл давеча в гипермаркет в мск , отечественный вискарь представлен огромным ассортиментом целой секции..
  •  
15-10-2023 
Net писал(а):
отечественный вискарь
Свят, свят, свят Amd Green

•  
15-10-2023 
15-10-2023 
Net писал(а):
Aleksejs, зашёл давеча в гипермаркет в мск , отечественный вискарь представлен огромным ассортиментом целой секции..
Это конечно достижение страны советов . Amd Green Будем надеется что Серж расположившись у камина (кстати тоже буржуйская замашка ) не у костра расположился или у печки .Потягивал сингл молт выпущенный на спиртзаводе г. Саранска .
Саранск чот знакомое . А Человек у нас с этих мест .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов