15-09-2023 
Антисатин писал(а):
А если влюбишься, как почувствуешь?))
А ты как?
Антисатин писал(а):
кардиолог офигела от моенго ЧСС покоя, и если бы я был нормальным человеком, то диагноз - синусовая брадикардия)
Упс
Антисатин писал(а):
Тебя лишили эмоций, превратив в безжалостного терминатора))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16-09-2023 
16-09-2023 
Увеличенный интервал диастолы указывает на функциональную гипертрофию левого желудочка и увеличенный объем сердечного выброса)
Это никак не связано с эндокринологическими изменениями и эмоции не притупляет)
А кардиолог была не в моем вкусе)))
Доброго здравия всем и счастливых переживаний!)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16-09-2023 
16-09-2023 
Них не понял, но очень интересно

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
16-09-2023 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16-09-2023 
Антисатин писал(а):
А кардиолог была не в моем вкусе)))
А какие кардиологи в твоём вкусе?

•  
16-09-2023 
16-09-2023 
Как обычный раб и заложник своей Reward system, я естественным образом испытываю влечение к большинству женщин из соответствующей возрастай группы) Ибо, любовь - это самое доступное из интенсивных и самое интенсивное из доступных нам устойчивых циклов вознаграждения))

•  
16-09-2023 
Тема раскрыта не полностью )))
Антисатин писал(а):
большинству женщин из соответствующей возрастай группы
А какая возрастная группа для тебя соответствующая? Кто-то помоложе любит, кто-то, наибарот, постарше.
Ну и как-то вообще не понятно - как ранжиновать твои симпатии в рамках одной возрастной группы?

•  
16-09-2023 
16-09-2023 
Ну, я уже не в том возрасте, чтобы вот прям постарше любить) Но, ничего против не имею) Тут ведь как, зрение оценивает качественное соответствие заложенного в программу образа парной твари для обмена генетической информацией, а дальше расстройство в префронтальная коре толкает тебя на действия))

•  
16-09-2023 
16-09-2023 
Антисатин писал(а):
Ну, я уже не в том возрасте, чтобы вот прям постарше любить)
И правильно , по моложе надо .

Я на тебе, как на войне, а на войне как на тебе
Hо я устал, окончен бой, беpу поpтвейн иду домой
  •  
16-09-2023 
Антисатин писал(а):
зрение оценивает качественное соответствие заложенного в программу образа парной твари для обмена генетической информацией
Ну понятно ))) Молоденькая пышногрудая блондинка - идеал самки-производительницы Amd Green

•  
16-09-2023 
16-09-2023 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
зрение оценивает качественное соответствие заложенного в программу образа парной твари для обмена генетической информацией
Ну понятно ))) Молоденькая пышногрудая блондинка - идеал самки-производительницы Amd Green
Субъективно, я и здесь скорее выскажу свой оппозиционный негативизм и не поддержу вот этот идеал на персональном уровне))

•  
16-09-2023 
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
Субъективно, я и здесь скорее выскажу свой оппозиционный негативизм и не поддержу вот этот идеал на персональном уровне))
Неужто предпочитаешь сухощавых брюнеток? Или рыженьких с россыпью солнечных веснушек?

•  
16-09-2023 
16-09-2023 
Гормоны рулят. И больше ничего.
Так сделано создателем, нас создавали из обезьяны, беря её, за основу.
Носитель гормонов в нас - обезьяна.
  •  
16-09-2023 
Человек писал(а):
Гормоны рулят. И больше ничего.
Так сделано создателем, нас создавали из обезьяны, беря её, за основу.
Носитель гормонов в нас - обезьяна.
Вот пришёл и всё испортил Amd Green

•  
16-09-2023 
16-09-2023 
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
Неужто предпочитаешь сухощавых брюнеток? Или рыженьких с россыпью солнечных веснушек?
Насчет цвета волос без разницы) А вот сисечки большие с возрастом теряют свою эстетическую привлекательность)))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов