21-04-2008 
21-04-2008 
УРААААА !!! Smile зы, Мог бы и раньше вылезти...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
21-04-2008 
21-04-2008 
Lavanga писал(а):
пошел в туалет в кошачий
Может это котеночек???? Shocked

Конфа уже не та (с)

•  
21-04-2008 
21-04-2008 
Griffon писал(а):
Lavanga писал(а):
пошел в туалет в кошачий
Может это котеночек???? Shocked
это медвед Wink

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
21-04-2008 
21-04-2008 
не знаю что с ним будет летом, если сейчас изнывает от жары. Спал на кухне на плтке, теперь на спит на балконе. Неужели так жарко? На улице холодрыга.

Сегодня нашла ему кукарекающего мягкого петуха, врубила, как же он гавкал Laughing Laughing Laughing где-то записала на телефон, может завтра попробую найти Laughing

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
и как ты его отдашь... такой замечательный...
  •  
22-04-2008 
22-04-2008 
nezhnost писал(а):
Свет, сердце кровью обливается, но понимаю что ему будет плохо в квартире, особенно летом Crying or Very sad

Вообщем вернулась домой, ожидая увидеть погром Laughing Нет, все на месте, ничего не погрызано, просто слегка переставлено Laughing Laughing Laughing кошки, сидят на высоком диване в одной комнате, боясь даже выйти в туалет, а Малыш у меня на голове от радости Laughing Amd Kissing Amd Kissing Amd Kissing

Вот мы с ним, погуляли немножко на ручках, спускать на землю боюсь, меня напугали, вдруг не привит

Отдам щенка!

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
Lavanga писал(а):
nezhnost писал(а):
Свет, сердце кровью обливается, но понимаю что ему будет плохо в квартире, особенно летом Crying or Very sad

Вообщем вернулась домой, ожидая увидеть погром Laughing Нет, все на месте, ничего не погрызано, просто слегка переставлено Laughing Laughing Laughing кошки, сидят на высоком диване в одной комнате, боясь даже выйти в туалет, а Малыш у меня на голове от радости Laughing Amd Kissing Amd Kissing Amd Kissing

Вот мы с ним, погуляли немножко на ручках, спускать на землю боюсь, меня напугали, вдруг не привит

Отдам щенка!
Такой славный!!!! Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
Lavanga писал(а):
nezhnost писал(а):

Отдам щенка!
Красавцыыыыыы!!!! Сама даже маленькую не завожу, потому что дома меня почти что нет....
  •  
22-04-2008 
22-04-2008 
nezhnost писал(а):
Красавцыыыыыы!!!! Сама даже маленькую не завожу, потому что дома меня почти что нет....
Спасибо Very Happy Да уж, они требуют внимания и жалко животного, когда некому с ним поиграть, позаниматься Crying or Very sad

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
Великолепно смотритесь!!! Жду встречи с такой обаятельной компанией Amd Rose

Можно, конечно, на работе ничего не делать. Но не до такой же степени ?!

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
Lotsman писал(а):
Жду встречи с такой обаятельной компанией
Laughing Дим, сегодня проснулась в пол 6 от того, что мой компаньен сидел у меня на голове и жрал мои волосы Laughing

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
Это круто!!!! Amd loco Береги волосы Amd Sos Ищу возможность быстрго приезда... Amd Kissing

Можно, конечно, на работе ничего не делать. Но не до такой же степени ?!

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
Lotsman писал(а):
Это круто!!!!
он вам еще покажет свои острые зубки Laughing Придумывайте кличку, отзывается только на Малыша, нужно что-то похожее Very Happy

Lotsman писал(а):
Ищу возможность быстрго приезда...
Ищи Wink Поездом передавать стремно, он устанет, а на машине самой 400 км тоже как-то далеко и страшно Confused

•  
24-04-2008 
24-04-2008 
yana писал(а):
Lavanga писал(а):
yana писал(а):
может быть в ушки вода попала? купи капли от ушного клеща
может. капли есть, но боюсь капать, еще не так закапаю.
по две капли в каждое ухо, ему не понравится, но это нужно Wink
Славный песик. Сам недавно щенков раздал, очень быстро к ним привыкаешь Sad Даже жалко отдавать.
Капать в уши не надо, лучше ватку смочить и протереть.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
24-04-2008 
24-04-2008 
Lavanga писал(а):
nezhnost писал(а):

Отдам щенка!
Вау!!! Какая сладкая парочка! Very Happy
А как это на ручках погуляли? Shocked
И все дела тоже на ручках сделали? Laughing

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов