У меня у двоих знакомых L200. У одного из них самая дешевая, с мешалкой. Именно чтобы не жалко было ушатывать ) Они оба землей занимаются, поэтому часто приходится ездить по пашне и по лесу. Сам пару раз с ними катался в такие поездки. Могу сказать, что если ты в душе спартанец, и не ждешь от этой машины ничего, кроме проходимости и возможности перемещаться в пространстве, не обращая внимания на комфорт (там им даже не пахнет) то можешь смело её брать. Туповата, правда, но с лодкой ты и не захочешь заходить в повороты в управляемом заносе
Оба довольны. Как рабочая лошадь - машина почти идеальная.
Мих, я могу сказать только то, что сам видел. Например, по снегу высотой около 30 см. на летней шоссейной резине, но с блокировкой межоси, мы (со второго раза, правда) забрались на горку с подъемом градусов в 25 с длиной подъема около 25 метров. Это при том, что без разгона (не где было) и под снегом была пожухлая трава. По крайней мере, на RX там не то, что делать было нечего, он бы до того места еще и не факт, что доехал бы, даже на хорошей зимней резине
Ну и так... вообще... по пашне идет он уверенно.