Ездил пять лет на rx1 300 в первом кузове хорошая машина отличное железо, окраска и ДВС, только линки передние менял раз в пол года и в конце запинался прилично автомат прошел 180 т.к продал с пробегом предположительно 300 тыс км. Далее ездил три года rx2 300 хорошая машина но влетел в ремонт АКПП 100 тыр +, много сколов по краске особенно клюв, не было проблем с линками от слова совсем, запомнилась только проблема с плавающими сайленами по задней подвеске...уж очень дорог оригинал и не факт что покупаешь его а дубли не ходят от слова совсем, прошел 120 тыс км, продал на пробеге думаю тож не менее 300 тыс. Далее три года на rx400, воопче ни каких проблем кроме сколов и тех же сайленов, только расходники, мативация к покупке в сравнении с 330/350; налог, расход на четыре литра на сотку меньше и отсутствие проблем с АКПП так как пробеги уже однозначно либо сейчас делать либо уже сделаны а АКПП эти, все тот же 140 только еще сложнее и нежнее , не надежнее и дороже в ремонте. Прошел на нем около 100 тыс км, отдал с пробегом думаю что не менее 400 тыс км. Сейчас езжу rx450, та же мативация при выборе в сравнении с 350, экономия по бензу 5 литров на сотню, меньше налога, больше мощности, нет однозначно слабого места АКПП. Полный привод на 400 это все от лукавого, это машина не для грязи...но снег, грязь выгребает в целом не на столько хуже что бы заморачиваться, тем более что хороший букс на 330/350 это приличный минус ресурса все того же слабого АКПП. В сравнении с 400 в целом 450 лучше в плане управляемости, пусть и с потерей комфорта(так и не понял за чем качать резину до 2,4... на 2,1 мягче но все ж предыдущий кузов было комфортней, но и нет раскачки лишней на скорости, и рысканья при педали в пол), нет вечного меча над шеей "сгоревший инвертор" когда совсем не ждешь, исключительно после прочтения отзывов. Да чисто субьективно кажется что динамика хуже но только до 50км в час далее однозначно не хуже а после 150км в час по мне так и лучше, и меньше расход. Кузов глазу приятней, хотя и на вкус конечно все фломастеры разные), головной свет штатный просто песня, внутри все современнее в любом случае. В целом не жалею что сменил в любом случае, хотя конечно и ценник конский, но более для себя вариантов за эти деньги на сегодня не вижу. Далее посмотрим.
Доброго времени суток. Задумываюсь на заменой моему RXI. Меня он устраивал полностью, но годы берут своё. Вот почитал я эту тему, и не совсем понял. Свалено всё в одну кучу. Возможно люди на реальном опыте эксплуатации расставят плюсы и минусы в вопросах:
2mz vs 2gr
Бензин vs гибрид
Ну и рулежка, подвеска...
От машины хочу надежности, комфорта, доступности обслуживания и ремонта. На новую денег сейчас нет, да и я из тех кому "раньше всё было лучше"
Рассматриваю 330 и 350. Про гибриды ничего пока не знаю, надо ли оно мне...
artemv, гибрид в целом надежнее, но вот если важна проходимость, 330й получше будет, потому что при разрядке акб, 400й становится переднеприводный, и придется ждать пока он зарядится
artemv писал(а): Но гдеж теперь взять "капсулу времени"
месяц назад продал хороший 330й... искал в клубе покупателя, так и не нашел, на авто ру разместил и на следующий день забрали в Новосибирск
RXI - первенец и истинный законодатель кроссоверов (не берём в счёт Honda C-RV), комфортен, надёжен, устарел, но жив и пользуется спросом до сих пор.
RXII - красивый, комфортный, один из лидеров среди кроссоверов по надёжности, актуальный доступный олдскул на сегодня, популярный до сих пор.
RXIII - рестайлинг красив, дорестайлинг не очень, переоценён рынком, надёжен, по качеству отделки и комфорту уступает, но в отдельных вопросах интереснее предшественников.
RXIV - очень красивый, современный, напичканый плюшками, но более нежный по сравнению с предшественниками кроссовер, по надёжности ещё более уступает предшественникам, необоснованно дорог.