23-04-2008 
23-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Блин на самом деле в основном хулиганят на дорогах именно приезжие - наглость, хамство умноженное на незнание правил и страх перед неизвестностью....
Да понаехали тут... бомбить! Evil or Very Mad
  •  
23-04-2008 
23-04-2008 
Да блин.... Дела..... Shocked

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
Reedy Cat писал(а):
Да блин.... Дела.....
Да ладно, когда я подобное сюда вывешиваю, типа гляньте люди добры, на улице то убить могут.. да за просто так... осторожней надо, балон али еще чего под рукой держать.. так ну тя нафиг Витт, вечно настроение испортишь...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
ViTT писал(а):
Reedy Cat писал(а):
Да блин.... Дела.....
Да ладно, когда я подобное сюда вывешиваю, типа гляньте люди добры, на улице то убить могут.. да за просто так... осторожней надо, балон али еще чего под рукой держать.. так ну тя нафиг Витт, вечно настроение испортишь...
Да, ну а как бы ты поступил в этой ситуации? Достал бы из своих штанов пушку и палить начал?

НЕМИЛОчКА Я!!!

Ублюдок на Вольво

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
ARISTOkratka писал(а):
Да, ну а как бы ты поступил в этой ситуации? Достал бы из своих штанов пушку и палить начал?
В приципе - вариант! И вполне адекватный ответ в такой ситуации.

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
Reedy Cat писал(а):
ARISTOkratka писал(а):
В приципе - вариант! И вполне адекватный ответ в такой ситуации.
Только, один нюанс, надо быть очень собраным что бы в такой ситуации не растерятся. И еще если твоего знакомого ранят (не дай Бог) ты в первую очередь кинешся к нему, а когда ты сообразишь что у тебя есть под рукой балончик, пистолет или еще что-нибудь пройдет время.

НЕМИЛОчКА Я!!!

Ублюдок на Вольво

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
ARISTOkratka писал(а):
а когда ты сообразишь что у тебя есть
Все зависит от жизненного опыта....

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
ARISTOkratka писал(а):
Да, ну а как бы ты поступил в этой ситуации
Залил балоном, у меня он ВСЕГДА под левой рукой!!! пушку достать, дослать - время...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
ARISTOkratka писал(а):
ты в первую очередь кинешся к нему
Когда торчит нож -бесполезно кидаться... в больницу надо, и побыстрей.. кинулся бы только к жене...

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
И вообще люди с машины вылазят, не для того, что б время спросить, именно за это время и надо собраться , а не спину подставлять.. Я знаю много людей, много москвичей с оружейного форума, которые мигом залили балоном водителя, сделали выстрел и не один из Удара.. и поверь, некоторые это и делат.. не на страницах форума.. а в вашей московской жизни.. а вы в своих машинах от нее оторваны слишком... В Мск каждый день несколько ТРУППОВ.. делают..

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
ViTT писал(а):
И вообще люди с машины валазят, не для того, что б вермя спросить, именно за это время и надо собраться , а не спину подставлять.. Я знаю много людей, много москвичей с оружейного форума, которые мигом залили балоном водителя, сделали выстрел и не один из Удара.. и поверь, некоторые это и делат.. не на тсраницах форума.. а в вашей московской жизни.. а вы в своих машинах от нее оторваны слишком... В Мск каждый день несколько ТРУППОВ.. делают..
Shocked Shocked Слов нет, на том и закончим

НЕМИЛОчКА Я!!!

Ублюдок на Вольво

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
ViTT писал(а):
а в вашей московской жизни.. а вы в своих машинах от нее оторваны слишком..
От ты выводы делать горазд сидя в провинции на жопе! У вас там тишь да гладь и жмуров никто не делает...
Давай теперь всех проходящих поливать из балонов...
А кто вернет глаз нашему водителю, которому вот такой умник всадил пулю из "Осы". Благо пуля в глазнице застряла... повезло, что врачи на вертолете подлетели. Стрелок терь в местах не столь оттдаленных, однако не известно кого из него там сделают...
  •  
23-04-2008 
23-04-2008 
Злющий писал(а):
ViTT писал(а):
а в вашей московской жизни.. а вы в своих машинах от нее оторваны слишком..
От ты выводы делать горазд сидя в провинции на жопе! У вас там тишь да гладь и жмуров никто не делает...
Давай теперь всех проходящих поливать из балонов...
А кто вернет глаз нашему водителю, которому вот такой умник всадил пулю из "Осы". Благо пуля в глазнице застряла... повезло, что врачи на вертолете подлетели. Стрелок терь в местах не столь оттдаленных, однако не известно кого из него там сделают...
+100

НЕМИЛОчКА Я!!!

Ублюдок на Вольво

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
Злющий писал(а):
БОЯН!
Я об этом Вольво еще в пнеделник в ОБО ВСЕМ писал... услышан не был
Надо было отдельной темкой КРИКНУТЬ!!! ....... а теперь нефик БОЯН кричать - некрасиво Wink

ЗЫ: То что ты об этом писал, сомнений нет - читал! Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
Bordos писал(а):
а теперь нефик БОЯН кричать - некрасиво
Я еще тогда спросил боян иль нет... на других форумах аж фурор был. В ответ тишина, значит не интересно никому... Ну че ж теперь Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов