home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-04-2008 
22-04-2008 
Взято с www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8739

"а на самом деле как будто дремучие беспредельные 90-е.
Дурдин же был по плану, ура, пьянка! ну и тихонько двинулись пешком, с мосфильмовской. и не дошли. потому что переходя дорогу по зебре, какой-то хрен решил меня посбивать - я то увернулась. пробка, все еле-еле 10-15 км/ч, но пройти не дают никак. постояв, подождав, двинулась с вытянутой рукой, надеясь проскочить (ну я ж пешеходом была, они все так делают!). так вот один хрен, решил прибавить газу. я в сторону - он руль туда же (ну, видимо, чтоб мне неповадно было). ну я то отпрыгнула. парень не растерялся, остановился, выбежал и ... что вы думаете было дальше?
дальше было так: чувак выбежал и засадил в спину Димона нож по ручку. сел в машину и уехал.
Димон в реанимации, легкое вродебы не задето, потому что попалась на пути лезвия лопатка (которая, кстати, треснула от удара).
это, товарищи, полный п@здец.
извините, но я несколько не в себе.
номер записали, заявление в милицию подали. парень молодой, симпатичный, славянской внешности. выродок.

Вольво S80 золотистого в новом кузове (еще и со светлым кожаным салоном - во память у мужчин, я вообще внимания не обратила) номер В 515КУ 98Rus

Rishka (12.45):
Нашли владельца:
владелец машины ООО "СВИД-Мобиль", код предприятия 25792, С-ПБ Красногвардейский р-он. www.swedmobil.ru/company/
тел. +7 (812) 303-8585
машина была эвакуирована, выясняют сейчас до этого, или после. если после - то значит бросил. если до - то есть шансы, что есть ФИО кто забирал. но, видимо, у эту инфу мы и упремся пока что.

Rishka (12.52):
Информация от Ламика: ПРОБИЛИ ПО ПОТОКУ!!!!! Машина с марта месяца катается по: Волоколамка,Можайка,Боровское.....т.е. ,Запад-часто!!!.....Была замечена на Садово-Каретном."

Продал душу немцам из Штутгарта. Но кабрик - мечта детства, ничего с этим не поделаешь=)))

•  
22-04-2008 
22-04-2008 

Продал душу немцам из Штутгарта. Но кабрик - мечта детства, ничего с этим не поделаешь=)))

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
Suba778 писал(а):
Сорри, продублировал тем
Мы, кажется, одновременно темы создали)))
Какую-то одну надо закрыть..

Тогда уже дополню тему ссылками здесь.
На Аутлендер клуб уже есть ссылки.
Вот сообщение в новостях.
wwwboards.auto.ru/housing/1790917.html

И ещё по теме:
auto.newsru.com/article/22apr2008/knife

И будьте осторожны на улицахExclamation

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
Эта была первой. Вторую сносить? ... хотя мне не совсем понятно к чему первая, и кто такой Димон и как можно уехать в пробке. Ну да ладно...
  •  
22-04-2008 
22-04-2008 
Кошаса, верно, в пару минут разницы...

Кто не будет читать первоисточник: "есть большая вероятность, что этот ублюдок совершил два таких нападения в один день. Поэтому будьте осторожны, если увидите эту машину. Водитель вполне может оказаться психически нездоровым и вооруженным человеком! Никакой самодеятельности, сообщите в 02!"

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
Подитожу
Suba778 писал(а):
если увидите эту машину.
Suba778 писал(а):
номер В 515КУ 98Rus
Suba778 писал(а):
Водитель вполне может оказаться психически нездоровым и вооруженным человеком! Никакой самодеятельности, сообщите в 02!"
  •  
22-04-2008 
22-04-2008 
Верно.

•  
22-04-2008 
22-04-2008 
Redneck® писал(а):
и как можно уехать в пробке. Ну да ладно...
Цитата:
у нас веселее было.
удар, чувак прыгает в машину, но пробка в одну сторону и только одна ему открыта дорога, по которой он и уезжает (не быстро). я тут же звоню своим в гаи, так и так, ударил ножом, движется по Мосфильмовской в сторону ТТК, передай на пост , он его точно проедет. а мне: пока вы в милицию заявление на написали мы не можем объявлять перехват. вот так то.

а милиция и после заявления ничего... жизнь - она наряднее анекдотов получается.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
Suba778 писал(а):
сообщите в 02!"
Я прусь, как у нас эта контора работает.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
Что-то сомнительно как-то, уж не Пиар ли это черный.....
в одном случае приятелю девушки на зебре и уехал в пробке, в другом случае приятелю приятеля - когда смотрели?

Как-то не очень понятно....

DURA LEX - SED LEX

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
Redneck® писал(а):
Подитожу
Suba778 писал(а):
если увидите эту машину.
Suba778 писал(а):
номер В 515КУ 98Rus
Suba778 писал(а):
Водитель вполне может оказаться психически нездоровым и вооруженным человеком! Никакой самодеятельности, сообщите в 02!"
может в этом все дело - кто-то заказал Wink

DURA LEX - SED LEX

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Что-то сомнительно как-то, уж не Пиар ли это черный.....в одном случае приятелю девушки на зебре и уехал в пробке, в другом случае приятелю приятеля - когда смотрели?
Как-то не очень понятно....
Случай с ножом в спину - это точно не пиар, я лично знаю и Димку и его жену Ришку. Хотя лучше бы был пиар Sad(

Счастье неизбежно!

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
ViTT писал(а):
Я прусь, как у нас эта контора работает..
да вообще писец... я однажды увидев из окна как "молодеж" пьяницу запинывает - позвонил -02 и минут 5 слушал - "ваш звонок очень важен для нас..." задница...
вышел на улицу уже тихо было... - вижу уже встал пошел -живой и хорошо...

так и работают... зато как
  •  
23-04-2008 
23-04-2008 
Julich писал(а):
Случай с ножом в спину - это точно не пиар, я лично знаю и Димку и его жену Ришку. Хотя лучше бы был пиар
т.е. - это действительно случилось?
интересно тогда а как насчет друга с ножом в животе....

DURA LEX - SED LEX

•  
23-04-2008 
23-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Julich писал(а):
Случай с ножом в спину - это точно не пиар, я лично знаю и Димку и его жену Ришку. Хотя лучше бы был пиар
т.е. - это действительно случилось?
интересно тогда а как насчет друга с ножом в животе....
Ну да, он лежит в больнице, народ ездил его навещать уже.
про второй случай не знаю

Счастье неизбежно!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов