home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-10-2021 
10-10-2021 
пользуйтесь во здоровье мотора
  •  
23-01-2023 
23-01-2023 
Всем привет! У меня на холодную дымит немного двигатель. Когда завожу идет синий дымок и через 30-60 сек перестает. Расход масла наблюдается. Кроме этого расход масла присутствует при езде по трассе на дальние расстояния, если скорость выше 130 км/ч. Если скорость меньше, то нормально все. Еще я заметил если вечером перед заездом в гараж машина стоит и работает на холостых минут 5-10, то утром дыма больше. Что может быть? Маслосъемные колпачки или поршневые колечки маслосьемные?
  •  
30 Июля 
30 Июля 
Добрый день. Лексус GX470 2007г. 250000км. Катализатор выбит, стоит пламегаситель. Тоже началась дымная эпопея. Только утром. Расхода антифриза и масла нет. ГБО не стоит. Клапан чистый. Чем закончилась эпопея с LX?
Дымит на холодную 2UZ
  •  
18 Сентября 
18 Сентября 
DarkSideMoon, решили проблему? С приходом первых нулевых температур, ошалел от того как у меня лось дымит с утра, не парит а дымит. Клапан на гур проверил, в порядке, клапан pcv заменил на новый, и не чего не изменилось, расход масла на 8 тысям грамм 300, долил.
Вы как то решили проблему? Я СКЛОНЯЮСЬ К ОТСУТСТВИЮ КАТОВ, В ПЛАНАХ УСТАНОВИТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, т.к ещё летом планировал из за едкого выхлопа.
  •  
24 Сентября 
24 Сентября 
Никак не решил, даже не знаю что делать. Гур проверял, клапан менял, впуск сухой, поменял МСК. Ничего не понялось
  •  
24 Сентября 
24 Сентября 
DarkSideMoon, ближайшее время планирую Каты универсальные установить, посмотрю что получится
  •  
24 Сентября 
24 Сентября 
Ок, отпишитесь сюда, что получится. А дымит так же как у меня минут 8-10 после запуска вонюче?
  •  
24 Сентября 
24 Сентября 
DarkSideMoon, да, идентично, и только в прохладную погоду, с утра. Летом в жару не наблюдал такого
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Двигатель Правила форумов