Лиходей писал(а): Jeep1981 писал(а): Не замечаю.Я уже 3 месяца не замечаю.Вапше!Какого дяденьку к нам занесло!
Jeep1981 писал(а): Лиходей писал(а): Jeep1981 писал(а): Не замечаю.Я уже 3 месяца не замечаю.Вапше!Какого дяденьку к нам занесло!Дяденька нет-нет да заглядывает
Лиходей писал(а): Jeep1981 писал(а): А разве китайский уже тоже отметили?Да, мой маленький братец, был уже...Он сегодня
Лиходей писал(а): Шалом, подельнички! Сходил сегодня впервые на Дон. Поглядел. Ничего особенного. Иртыш круче)))Тоже была удивлена, увидев Дон из окна поезда. Всегда представлялась какая-то могучая река, а он не шире Омки )))
Лиходей писал(а): Местами даже уже). Хочется летом на все это посмотреть. Рыбалку тут хвалят.Жень, а там, где ты работаешь, Дон протекает или нужно куда-то ехать?
Полярная звезда писал(а): Дон протекает или нужно куда-то ехать?От моего дома 15 минут вразвалочку пешком.
Лиходей писал(а): Полярная звезда писал(а): Дон протекает или нужно куда-то ехать?От моего дома 15 минут вразвалочку пешком.Странно что ты ещё не приторговываешь рыбёшкой