Вобщем фильтр этот промывается хорошо кархером и все ставится на место , а менять фильтр все же надо - в нем скапливается прилично и микро железочек и мет. пыли (бронзы)..... Если его мыть - экономия тыс.руб. еще хорошо добавить магнит на дно
а он-же неразборный, как его промоешь? Кархером промоешь только отверствие, а далеко все останется забитым опилками и отходами фрикционов.
ben22 писал(а): Если он и работает то не по всей площади равномерно . он сначала забивается посередине потом начинает работать остальная площадь, я думаю.
Человек писал(а): а он-же неразборный, как его промоешь? разбирается оч. хорошо и моется вся площадь за 20 сек - до чиста
ben22 писал(а): внутри фильтра мет. кусочки ух ты... а я не разбирал старый фильтр, хотя и не выкинул. Теперь тоже тянет разобрать....
Цитата: волнуют меня найденные внутри фильтра мет. кусочки - штук 15-20 размер 0.2 - 0.7 ммНе пугай народ. Кусочки - это обломки. Может, всё-таки, сружечки микротолщины? Тогда это совсем друое - номальный продукт истирания.
соучастник писал(а): Кусочки - это обломки. Может, всё-таки, сружечки микротолщины? Тогда это совсем друое - номальный продукт истирания. стружка нормально? - там токарный станочек в некоторых режимах включается ...... не - именно кусочки