Добрый день! Андрей все основные работы делают. На работы и запчасти дают гарантию 1 год. Лучше зайти на сайт Дрим Сервис. И разок заехать на пробу по мелочи. К сожалению нет идеальных СТО и слесарей. Я своего старика обслуживаю здесь. Из ремзоны никто не выгоняет, на вопросы отвечают.
Гамлет, Я и живу у Современника мне рядом хорошо. Обслуживаю свой GX в реакторе на Панфилова. Но последнее время реактор наглеет цены не реальные на ремонт.
Renat78 писал(а): Добрый день, хочу сделать ТО 80 тысяч, замена масел, фильтров, тормозной жидкости, масло дифференциальное для редуктора, топливный фильтр, диагностика ходовки. Где кроме официалов внимательно сделают, может кто конкретных мастеров посоветует? Может освежим рекомендации СТО
В последнее время заезжаю в Оазис на 19 Амурской. Масла менял в агрегатах,развал делал, пружины менял.Понравилось. Быстро и недорого.
Dimche писал(а): Всех приветствую!
Давайте делится контактами СТО, которые хорошо себя зарекомендовали. Где приятно делать плановое ТО, где отличные подвесочники, и т.п. А возможно есть отличный сервис по системе все включено)
Д.Д! Это был 2017 год.
А на сегодняшний день может кто-то подсказать: где в Омске можно протестировать гидроподвеску, проверить/поменять масло в ней (LX-470).
Спасибо.
Manch0, В Реакторе на Ватутина есть такой, зовут Владимир, мелкие работы (не требующие крыши над головой) делает за территорией (если клиенту нужно дешевле, чтобы не платить за въезд на СТО), а по выходным - в гараже в Нефтах. Из тех автоэлектриков с которыми я общался - он лучший.
Если ещё актуально и есть необходимость - постараюсь найти номер телефона.