ахтунг! хочу внести небольшую корректировку к инструкции по отключению DRL.Провод нужно резать не зеленый с черной полосой,а салатовый с черной полосой!! если отрезать зеленый,то пропадут сигналы поворота с левой стороны.
Сегодня открыл самый простой и верный способ отключения DRL!!!!
Заехал в Тойота центр в Казани к провереному спецу согласовать время установки сигнализации и ксенона на новый ГХ и что-то всбрело мне в голову спросить про DRL.
Удивлен был сильно, т.к. через пару минут у меня он был отключен!!!!!Не понимаю, почему ни один из сервисменов не подсказал людям, что эта операция делается за пару минут и время это нужно для того чтобы поключить комп. к разъему и нажать на нем напротив функции DRL-OFF, т.е. просто выключить ее.
Эта функция программируемая и спокойно включается и отключается с компьютера у дилера, не надо ничего курочить, отвинчивать и т.д.
Мне за людей обидно, ведь от части по вине неграмотных официалов народ пытается что то сделать своими руками и часто в тех случаях, когда это все решается через комп., а ГХ авто свежего модельного ряда и большенство вопросов решаются програмным обеспечением,а не зубилом и молотком. Берегите машинки..........
На очередном ТО попросить включить чтоли ?
а то рано или поздно забуду выключить свет, да и закрою в последнюю очередь неводительскую дверь.
тогда автоматом фары не гаснут
а зачем??по моему чисто америкосовская фича
кстати, DRL считаются дневными ходовыми огнями в россии??а то новые законы
просто у на вечно все через жопу
nip писал(а): а зачем??по моему чисто америкосовская фича
кстати, DRL считаются дневными ходовыми огнями в россии??а то новые законы
просто у на вечно все через жопу
В новых поправках к ПДД можно ездить с DRL и не включать ближний свет.