Anton505, ГБО отсутствует, заводится со второго раза на холодную, после длительной стоянки. Речь о регуляторе давления, который стоит в баке с топливным фильтром
snow1975, отнюдь. Я считаю так, раз написал в своей ветке, в той теме, которая именует мою проблему, то зачем меня тыкать как котёнка носом? Если можете написать что-то дельное по теме, буду признателен. А в противном случае рекомендую больше так не делать
При этом Администрация не обязана уведомлять нарушителя о причинах удаления сообщения; при вынесении предупреждения или блокировки доступа нас сайт нарушителю высылается уведомление на указанный в профиле пользователя адрес электронной почты.
Действия модераторов или администрации не подлежат обсуждению на форуме. Но вы всегда имеете возможность написать им письмо.
link
Anton505, ссылка на похожую проблему другого автомобиля - может и имеет практическую ценность. Повторюсь, я написал в своей ветке и по своей теме. И тему эту не я создал. Какие правила я нарушил? Через поиск нашёл именно тут тему, которая мне нужна и написал в ней. Что я нарушил? Не стал перечитывать более тысячи страниц по другим автомобилям - это смертный грех? Что касается блокировки - так тут от моей воли ничего не зависит.
СанМихалыч, Вы чего раздули из мухи слона? Я вам дал ссылку где можно почитать похожие симптомы и не ждать ответа. А если ни кто не ответит неделю, две?