и этот : )) Die Einsteiger (1985) ФРГ Видеопришельцы Режиссёр: Sigi Rothemund В ролях: Thomas Gottschalk; Mike Krüger; Anja Kruse; Ankie Lau; Kurt Weinzierl
AlphaZ писал(а): и этот : )) Die Einsteiger (1985) ФРГ Видеопришельцы Режиссёр: Sigi Rothemund В ролях: Thomas Gottschalk; Mike Krüger; Anja Kruse; Ankie Lau; Kurt Weinzierlподмазываешься?! у тебя ж отдельная тема есть! TO Griffon: на горбушку далекооооо....
AlphaZ писал(а): ...издеваешься??!?!!? О_о 4,500 км пешком... гы... Не ахти и далеко. Считай, девять пар лаптей всего..... (ежели через Рыбинск)
Я знаю, зато у них есть очень много редких фильмов, которые практически нельзя найти. Мне записали фильм и рпислали всего за неделю.
www.kinozal.tv вам поможет я выкачал DVD-копии десятков любимых, давно потерянных фильмов и записал их 100-процентный копии на диски. Некоторые фильмы с огромным удовольствием пересмотрел в dvd-качестве с 5.1 звуком и многоголосым переводом - новые ощущения!
Ярослав Левашов писал(а): www.kinozal.tv вам поможет qpAxx писал(а): посмотрите здесь www.artkino.infoнету тут "Видеопришельцев" : (((