![Razz](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_razz.gif)
Сейчас я расскажу лекарство для тех, у кого при торможении срабатывает ABS на скорости от 10 до 15 км\ч (при любом положении руля, хоть прямо, хоть при повороте).
На днях заменили рейку мне на новую, и я попросил почистить датчики ABS и смазать их.....довольный, еду с сервиса, торможу по прямой, а у меня снова такая провал педали, только уже теперь когда руль прямо (до замены рейки и чистки датчиков было это только когда руль был выкручен в правую сторону).....
В итоге покатался я день и понял что это ДАТЧИК ABS, а не ГТЦ всеми любимый, который советуют менять и думают все вылечится. Читал форумы, гуглил....и вычитал!
В итоге сегодня заехал в тот же сервис, при сервис-мене оттормозился перед ним, он все заметил, сразу взглядом был выбран левый датчик ABS...потому что правая сторона по ощущениям тормозила...а левая нет.
Сервис-мен, без подъемника, выкрутил мне колесо левое чтоб было можно подлезть к датчику, вынул датчик ABS, протёр и зашкурил посадочное место на ступице (массу)!!!!!....поставил назад, дали пендаля тачке и всё ништяк!!!
Вваливал в повороты, оттормаживался специально как угодно, баранкой от радости крутил как хотел. И ВСЁ ВЫЛЕЧЕНО!
Теперь нет небольших провалов педали при торможении на низкой скорости