Кожа оранж - симпатично. Но деревяшки на светлом - кажется, орех, с такой обалденной фактурой. Не сравнить с коричневыми. Поэтому я все-таки за светлый.
Хотя, америкосы вообще этим не заморачиваются. Нашел тут мега-фотку салона SC430:
В светлом салоне мне не нравится сильный разнотон: черная торпедо, отделка ольхой и сероватая обивка, все воспринимается по отдельности и вместе не сочетается (ситуацию могла бы исправить кожа цвета топленого молока). Рыжая кожа вкупе с вишней тоже не фонтан, но все же намного лучше чем светлый вариант. Все вышесказанное естественно ИМХО
ЗЫ: Меня в свое время очень разочаровала Toyota Camry подобным сочетанием.
ARISTOkratka писал(а): ситуацию могла бы исправить кожа цвета топленого молока
Прямо в точку! Являясь обладателем этого салона, как раз думаю не о смене всего салона на рыжий, а именно о перетяжке белого салона в что-то более теплого тона, чуть желтее. На стойках лобового стекла такой оттенок (на фото видно).
ARISTOkratka писал(а): ситуацию могла бы исправить кожа цвета топленого молока
Прямо в точку! Являясь обладателем этого салона, как раз думаю не о смене всего салона на рыжий, а именно о перетяжке белого салона в что-то более теплого тона, чуть желтее. На стойках лобового стекла такой оттенок (на фото видно).
Да, то что нужно, будет хорошее сочетание!
Двери, кстати, тоже скорее всего придется перетянуть