ViTT писал(а): А я позавчера на правом гонял... один раз только дворниками махнул... Машинку попросили глянуть... плохая машинка была..
Чего за машинку-то смотрел?
Да это не машина в вашем понятии.. Тойота Алекс... я правый понимаю если это Супра, Скай, ну GT3000... это тема, вот еще что ты хочешь, солара или как там её.. то есть простор для тюнинга... но я имею выход на америку.. и пока мне правый не нужен... сам хочу селику GT-S.. очень понравилась машинка, года два назад ездил, катался.. и таможня халява (не люблю государство кормить) и расход малый... но практичней для меня и дешевле Вайб GT, тот же 2zz/ только клиренс 17.5 см.. и места море в машине ...
Цитата: сам хочу селику GT-S.. очень понравилась машинка, года два назад ездил, катался.. и таможня халява (не люблю государство кормить) и расход малый... но практичней для меня и дешевле Вайб GT, тот же 2zz/ только клиренс 17.5 см.. и места море в машине ...
Я изначально после марка хотел себе чайзер в 100-м кузове послерестайл турбовый из Японии притащить. Да вот тоже не выгодно, хотя и машина огонь. Хрен кому продашь ее потом за те деньги, за которые покупал если под полную пошлину везти и налогов 28 тыщ в год=))), а конструктором не охота, так как в 70 % случаях косяки потом вылазют. Вот и думаю, может посвежей годками, чтобы проходная по таможне была. Поэтому больше склоняюсь к новому марку в 110 кузове с двиглом 1jz-gte.