Хоть у меня и 2002 года выпуска, а Количество заливаемого в бак бензина зависит на 20 % от того где заправлялся. Недолив - всегда кошмарный, тем более, что меньше 50 литров я практически не заливаю (времени не хватает).
правда был случай на объездной в Переславле залили полный бак после пробега в 520-530 км(думал встану) а на колонке было около 43 литров. Чудо!
Tiger писал(а): Хоть у меня и 2002 года выпуска, а Количество заливаемого в бак бензина зависит на 20 % от того где заправлялся. Недолив - всегда кошмарный, тем более, что меньше 50 литров я практически не заливаю (времени не хватает).
правда был случай на объездной в Переславле залили полный бак после пробега в 520-530 км(думал встану) а на колонке было около 43 литров. Чудо!
Есть такие заправки где недолив, есть и и вроде нормальные заправки, где постоянно заправляешься, но иногда (редко) расход то больше то меньше, то резво бегает, то вроде не очень... Может и погода свою лепту вносит...
Я когда машину только купил и домой гнал - 620 км без заправки, 100 км/ч на круизе. Расход 10л на 100км приятно удивил Бак 75л.