DmitryZ писал(а): Надеюсь это были не оригинальные колодки? С оригинальными такой засады с пискунчиками не бывает? И не осталось ли фоток затертых дисков для наглядности?
к сожалению с оригиналом эта беда у меня сейчас тоже случилась...
Vaadim писал(а): Я не понял ты точил или нет, если точил то где и сколько?
Точил Я. В конторе ПРОсервис (Варшавское ш. д 46 стр.1) тел. 223-9417 и 781-4674. Стоит 1600 рубликов.
У моего токаря на заводе - 400 рублей
А у этого токаря и подъемник есть?
Или я сам должен где-то подвесить машинку, открутить колёса, снять колодки, снять диски, оттащить диски к токаю и забрать готовые через недельку .
Нету. не его профиль.
Я не в работу зазывал, а для инфы сообщил. Всяко удобно если все в одном месте. В этой ситуции мой означает тот у кого я большинство токарных работ заказываю.
А для снятия и установки пользуясь служебным положением применяется обычный механик.
Tiger писал(а): Нету. не его профиль.
Я не в работу зазывал, а для инфы сообщил. Всяко удобно если все в одном месте. В этой ситуции мой означает тот у кого я большинство токарных работ заказываю.
А для снятия и установки пользуясь служебным положением применяется обычный механик.
То же хочу пользоваться служебным положением!!!!
Хочу Халявы!!!
Эх, служба у меня не благодарная
Сегодня ездил по адресу что озвучил Mehos...на Варшавское ш. 42 корп.1
Проточка уже стоит 2500 ...сделал...так как диски совсем не изношены...но предупредили что очень скоро снова может их повести...
Порекомендовали перфорированные диски DBA Gold по 7 т. за диск...
P.S. Кстати тоже правя сторона гораздо хуже была(
Поменял на той неделе задние диски тормозные,купил ремса,2 тыс рублей пара,до этого ,год назад,поставил на перед,3 тыс рублей пара,на передних дисках проехал около 30 тыс,полёт пока нормальный,если поведёт куплю такие же новые.
mitrich писал(а): Поменял на той неделе задние диски тормозные,купил ремса,2 тыс рублей пара,до этого ,год назад,поставил на перед,3 тыс рублей пара,на передних дисках проехал около 30 тыс,полёт пока нормальный,если поведёт куплю такие же новые.
Подтверждаю слова Димы, по его совету поставил вперед такие же, с осени катаюсь полет нормальный, и в лужи залетал, и перегревал, нормальные диски...