home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-01-2022 
8-01-2022 
reduktor, извиняюсь Amd Ashamed , удалил, я не то фото приложил, вот он, датчик давления:

Течёт сальник коленвала со стороны АКПП

Клапан PCV тоже искал на будущее, номер сохранил.

Не бойся, что не знаешь, — бойся, что не учишься.

•  
8-01-2022 
8-01-2022 
Василий В. писал(а):
вот он, датчик давления:
По упаковке похож на подделку. Оригинал в пупырке не поставляется и этикетка подозрительная. Прогулки этот вопрос, в сети много инфы.

Road my home

•  
9-01-2022 
9-01-2022 
Эдуард86, здравствуй, принято.
Ну вот, теперь у меня бессонница Amd Sos

При покупке этого датчика, тоже усомнился в оригинальности его упаковки в пупырке, раньше другие оригинальные запчасти в такой упаковке не брал. Я ещё специально переспросил продавца об этом, он ответил, что так поставляют оригинал и показал другие такие же.

Поискав в интернете, я нашёл противоречивую информацию, пишут что в пупырке тоже оригинал Amd gmm , но сомнения у меня остались ...

А в чем именно подозрительность этикетки?

Завтра заеду в другой проверенный магазин и может ещё до официального дилера Toyota доеду, посмотрю какие у них там оригиналы, а по результатам обращусь к руководителю организации, где купил этот датчик.

Покупал в организации, у которой магазины и автосервис с 1995 года, и я их клиент с 2008 года. Они мне ранее отвечали, что работают только с поверенным поставщиками.

•  
9-01-2022 
9-01-2022 
Василий В. писал(а):
заеду в другой проверенный магазин и может ещё до официального дилера Toyota доеду, посмотрю какие у них там оригиналы
Заехал в оба места, в т.ч. к официалам Тойота-Лексус, там такие же упаковки! Официалы ответили, что сейчас на сервис подобнее оригинальные запчасти идут в таких упаковках (удешевление производства).

Вот и думайте теперь.

•  
9-01-2022 
9-01-2022 
Эдуард86 писал(а):
Василий В. писал(а):
вот он, датчик давления:
По упаковке похож на подделку. Оригинал в пупырке не поставляется и этикетка подозрительная. Прогулки этот вопрос, в сети много инфы.
Эдуард86, в пупырке тоже бывает оригинал. Например в своё время комплект хром ручек заказывал с Эмиратов, все в пупырке были.
Из последнего - натяжитель ремня ГРМ, подозрений на подделку нет.
Этикетка здесь тоже у меня лично претензий не вызывает, всё как должно быть. Единственное в названии детали аббревиатура «OES» странно выглядит.
Василий В., проверьте сканером штрих-код, должен считываться как указанный парт-номер плюс ещё латинская буква.
  •  
9-01-2022 
9-01-2022 
Не вижу смысла более терять время на проверки, эксплуатация покажет.

Пора уже готовиться к трудовым будням...

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов