Ladi_N писал(а): Vicvic470 писал(а): ну или плёткой Vicvic470 писал(а): нада кончать, кончать, кончать ..............однако
Vicvic470 писал(а): С какой страницы драка былаНи знаю! Сама интересуюсь! AlphaZ писал(а): ..я ж тибя никада не обманывал! от ты : ( Миш, ты мужчина, я - женщина. Нам природой предопределено не до конца доверять друг-другу)))
Кошаса писал(а): Миш, ты мужчина, я - женщина. Нам природой предопределено не до конца доверять друг-другу)))...ищу ключевое слово... =)))
DenFm писал(а): мы готовы и к старой коллекции ExclamationКакая жертвенность! Какая самоотдача! AlphaZ писал(а): ...ищу ключевое слово... =))) Как найдешь - поделись, плиз)) Вик, и ты - тоже)))
Va$$abi писал(а): Vicvic470 писал(а): Стринги и им подобные были???не сезон есчё Пора сменить пластинку...
AlphaZ писал(а): Кошаса писал(а): Как найдешь - поделись, плиз))...словом? А что, есть ещё чем поделиться? Проявлю деликатность и возражать не буду!
Griffon писал(а): Va$$abi писал(а): Vicvic470 писал(а): Стринги и им подобные были???не сезон есчё Пора сменить пластинку... да вот и я о том же...вы всё стринги да стринги...
Кошаса писал(а): А что, есть ещё чем поделиться?...та мало ли что там найдеться : )) Кошаса писал(а): Проявлю деликатность и возражать не буду!...ловлю на слове... : )))