Всем привет🤝Ну, что волшебники подскажите как подключить андроид могнитолу на Lexus Rx 400h. А то появилась такая у неё нет ни схем, ни чего. Одни провода, много проводов. Жду помощи.
Парни, а кто-нибудь пробовал прикуривать? Я вот три раза пытался прикурить ( от меня в смысле), и ни фига. Может защита от разряда какая? Пусть аккумулятор на 50 а/ч но новый же.
Огромное количество раз объясняли про акб гибрида…
«Прикурить»( если ты имеешь ввиду маленькую акб и про прикуривание себя от других авто) можно хоть от акбшной дрельки. Маленькая акб на гибриде нужна, чтобы включить компьютер авто. Дальше уже запуск авто и основная акб работает.
Разряжает маленькую акб ( в более, чем 90% случаев ) дополнительная ( нештатная) сигнализация. А так… Пользуйтесь поиском на сайте! В отличии от многих других, здесь поиск работает нормально.
Если ты прикуриваешь другие авто от себя, то… ( не надо делать этого, короче…)
Я прикуривал - ничего страшного не произошло. Для перестраховки можно скинуть "-". Нельзя пользоваться клеммами под капотом (в случае с 450, у 400 не знаю как)
Парни, подскажите пожалуйста, - слева в бампере стоит небольшой радиатор, что он охлаждает, а то я закрывал низ радиатора, заодно и по обеим сторонам тоже закрыл, это бачок омывателя и радиатор, чтоб соль не летела? Летом сниму бампер для установления сетки!