home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-10-2006 
17-10-2006 
  •  
20-10-2006 
20-10-2006 
Ali писал(а):
Именно мелочей (красивая подсветка порогов, вентиляция, автоматическая шторка сзади)
Подстветка, реально, мелочь! Но приятная Very Happy!
Что касается вентиляции: мелочью ее не назову, летом серьезно помогала не прилипать к табуретке. Ощущения самые положительные!
Та же история со шторкой. НЕ мелочь, особенно когда: а) летом бросаешь машину на весь день - ставишь "спиной к солнцу", поднимаешь шторку, и вуаля! - вечером никакой жары-духоты в салоне, проверено; и б) (бонус) помогает от идиотов, едущих сзади с разрегулированными вусмерть фарами / любителей колхозного ксенона / людителей рассеивать туман средь солнечного полдня / любителей разгонять народ включенным дальним светом / и т.д. в таком же духе. Поднимаешь шторку, и ничего не слепит, и не раздражает, и вообще ощущения возникают исключительно в стиле Lexus Very Happy.

И вообще о мелочах.
Из этих мелочей и состоят наши автомобили: светодиоды в штурманском свете и в подсветке номеров; освещение под ногами водителя; автоматическая смена яркости подстветки приборной панели; автоматическое затемнение зеркал и их электроскладывание; кнопки управления громкостью CD на руле; чемодан Lexus в багажнике (с огнетушителем и аптечкой); поворотные фары; открытие авто без ключа, просто протянув ладонь к ручке двери, и т.д., и т.п. Можно было бы от этого отказаться? ДА, можно. Можно посчитать экономию, если бы всего этого не было? ДА, можно. Был бы Lexus Lexus'ом без всего этого? Хм, не уверен...
  •  
20-10-2006 
20-10-2006 
[quote="Mikhal"]
Ali писал(а):
Можно было бы от этого отказаться? ДА, можно. Можно посчитать экономию, если бы всего этого не было? ДА, можно. Был бы Lexus Lexus'ом без всего этого? Хм, не уверен...
+1 Mikhail, прямо в точку! Exclamation

Я, кстати тоже мучался тем же вопросом - какую модификацию предпочесть, съэкономить, заказывать машну со спортивной или нормальной подвеской. Взял обе машины на тест-драйв, прокатился, все посмотрел, пощупал, сравнил - и решение пришло само - премиум, со всеми "мелочами и фишками".
  •  
23-10-2006 
23-10-2006 
[quote="Nikitank"][quote="Mikhal"]
Ali писал(а):

Я, кстати тоже мучался тем же вопросом - какую модификацию предпочесть, съэкономить, заказывать машну со спортивной или нормальной подвеской. Взял обе машины на тест-драйв, прокатился, все посмотрел, пощупал, сравнил - и решение пришло само - премиум, со всеми "мелочами и фишками".
А в чем, простите экономия??? в 1500 бакинских??? При цене авто в 50000 1500 не особо роль играет правда же??
Другое дело выбирать между комфортом и премиум. Там экономия действительно солидная, а спорт и премиум на мой взгляд 2 топовые комплектации и выбор делать тут из расчета экономии не логично. Нравится больше премиум - берешь его. Спорт - берешь его и все тут. Можно посмотреть что входит в премиум и не входит в спорт и понять, что это действительно МЕЛОЧИ. Шторка в премиуме....ну фиг ее знает...на мой взгяд нафиг не нужна, впрочем как и спортивные педали в спорте. Подсветка порогов...ну тоже фиг знает. Прикольно, но ИМХО не прикольней чем 18" колеса.
Так что дело, на мой взгляд, совсем не в экономии, а в индивидуальных предпочтениях.
  •  
23-10-2006 
23-10-2006 
Anton писал(а):
Так что дело, на мой взгляд, совсем не в экономии, а в индивидуальных предпочтениях.
Ну да, конечно, кто ж спорит Exclamation
Но, например, красный "спорт" днем с огнем не найти, под заказ - 6-7 месяцев, а с бежевым салоном вообще супердефицит. Т.е. разница не только на уровне "педали-шторки-диски-пороги", но и на уровне простого потребительского выбора базовых для той или иной комплектаци цветов кузова и салона.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов