home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-10-2006 
16-10-2006 
Всем привет,надеюсь стать в скором времени счастливым обладателем Ай Эса,но НИКАК Shocked не могу выбрать Sport или Premium,очень хочется спорт подвеску,но боюсь,что она слишком жесткая и будет раздражать пробоями на наших дорогах.
Было бы очень интересно услышать отзывы от владельцев sport комплектации насчет подвески.
И еще один вопрос premium в управлении намного хуже sport или разница не велика?
  •  
17-10-2006 
17-10-2006 
Спорт видимо все таки для такой машины интереснее, она и смотрится как культурный спорт. Хотя все зависит от твоих желаний (стилю жизни), если любишь вольяжное передвижение с кайфом то премиум, если по агрессивнее то спорт.

Мучаюсь с выбором!

•  
17-10-2006 
17-10-2006 
Обе машины жесткие. Почти одинаковы в этом смысле. Но премиум всеж заваливает в поворотах. Получается спортивная машина которая не очень спортивно себя ведет. А спорт- изза 18 резины не проглатывает мелкие кочки- заметно. Зато рулится прекрасно. Резину не бьетSmile. Ну и в премиуме кожа с вентиляцией. А в спорте -Замша. А еще в премиуме панели под дерево- на любителяSmile. Вот теперь всеSmile

528x Luxury

•  
17-10-2006 
17-10-2006 
1. По поводу подвески - она действительно жесткая. По мне, во всяком случае. Сравнивая с предыдущими авто (пассат Б5+, аккорд тайп с) даже очень. Но особо не напрягает, т.к. это компенсируется очень хорошей управляемостью. На 18" колесах как по рельсам. БМВ отдыхает (3-я серия) ИМХО.
Что касается салона, то деревяшки мне ваще не по душе поэтому даже не колебался при выборе комплектации. Кожа тоже приелась (ИМХО) везде она, а тут замша и оооооочень приятненькая...хоть голой ж-й садись Smile. Хотя может пока новая...
  •  
17-10-2006 
17-10-2006 
Понятно,всем спасибо,все буду брать sport Laughing ,все ж спортивная подвеска и 18 диски,да и отделка деревом в premium мне тоже не нравится
  •  
17-10-2006 
17-10-2006 
Anton писал(а):
1. По поводу подвески - она действительно жесткая. По мне, во всяком случае. Сравнивая с предыдущими авто (пассат Б5+, аккорд тайп с) даже очень. Но особо не напрягает, т.к. это компенсируется очень хорошей управляемостью. На 18" колесах как по рельсам. БМВ отдыхает (3-я серия) ИМХО.
Что касается салона, то деревяшки мне ваще не по душе поэтому даже не колебался при выборе комплектации. Кожа тоже приелась (ИМХО) везде она, а тут замша и оооооочень приятненькая...хоть голой ж-й садись Smile. Хотя может пока новая...
+1 SmileSmileSmile
И старая тожеSmile

528x Luxury

•  
17-10-2006 
17-10-2006 
ИМХО Премиум лучше! Объяснять нет смысла, мусолилось не раз!

Даёшь экстрим!

•  
17-10-2006 
17-10-2006 
Лучше, неспорю Laughing Дороже-значит лучше Laughing Тока в повороты на скорости на нем - не воодушевляет. реально е2-е4 не исполнить Мне лично -кожа заколебала и дерево не в тему показалось. А так - в принципе одна халва Rolling Eyes
Автор спрашивал ожесткости- разница есть, но не такая большая как многие думают. Бери че хошь- всегда рады новым друзьям Idea

528x Luxury

•  
17-10-2006 
Ali Ali Клубная карта
17-10-2006 
У каждого свои плюсы. В премиуме есть несколько приятных мелочей. Именно мелочей (красивая подсветка порогов, вентиляция, автоматическая шторка сзади). В спорте диски побольше, и интерьер "поспортивнее", мне понравились накладки на педалях. Не думаю что разница в управляемости будет большой. Машина (премиум) в меру жесткая и прекрасно рулится. На спорте не ездил, но то что премиум в поворотах заваливает это преувеличение...
Тут остается только вопрос личных предпочтений. Зайди в салон посиди в обеих. Кожа или замша? Дерево или аллюминий? Что больше по душе ту и бери...
П. С. Когда открываешь вечером дверь и видишь это горящее синим "Лексус" (см. аватару), так и подбивает произнести - Мелочь, а приятно Rolling Eyes Laughing
П.П.С. Добро пожаловать в Клуб

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
17-10-2006 
17-10-2006 
Надпись-реально круто, согласен.
Продаются такие пороги, 200 дол с доставкой Laughing
А про повороты- поверь.
Сначала меня немного донимала излишняя жесткость и я подумывал о замене подвески на спорт+комфорт(когда-то подробно писал). И враздумьях, уже покатавшись пару месяцев на спорте, взял премиум на тест-драйв. Результат меня смутил... Не особо мягче, но не чувствуешь каждую кочку, но в резких перестроениях охота позажигать пропала быстро. И оставил я все как есть...

528x Luxury

•  
17-10-2006 
17-10-2006 
кстате у вас должно быть тоже можчо к спорт кожу заказать
  •  
17-10-2006 
17-10-2006 
1. нет, нельзя
2. не надо!

528x Luxury

•  
17-10-2006 
17-10-2006 
Однозначно СПОРТ бери!

Недостаток водки - единственный недостаток водки.

•  
17-10-2006 
17-10-2006 
1 ) у нас можно Smile
  •  
17-10-2006 
Ali Ali Клубная карта
17-10-2006 
А у нас нет Crying or Very sad
Причем нельзя НИЧЕГО. Только фиксированные комплектации. Даже Хендсфри, кот. стояла как опция, я хотел заказать - позвонил в салон спросить думал будет родная, а меня спрашивают Вы какую хотите нокиа или сони-эриксон. Никакую говорю Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Никакой тебе индивидуальности и выбора... А еще очень хотел люк и монитор большой Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Эх... Умом их не понять...

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов