home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-04-2008 
16-04-2008 
Jet. писал(а):
И какую гарантию ты хочешь
гарантию-что это не фуфло левое,что они не облезут и тд. и тп.-короче если что тебя потом хер найдешь! Laughing
  •  
17-04-2008 
17-04-2008 
DIMENTI писал(а):
Jet. писал(а):
И какую гарантию ты хочешь
гарантию-что это не фуфло левое,что они не облезут и тд. и тп.-короче если что тебя потом хер найдешь! Laughing
я фигею над тобой Very Happy
для тебя наверное не фуфло это "реплика" Laughing
ты когда в эмиратах ДЁШЕГО диски с резиной покупать будешь, то у них официальную гарантию попросишь? и наверное еще пригрозишь, что если что не так, то потом вернешь им все в зад.. Amd Green
  •  
17-04-2008 
17-04-2008 
Jet.

А что гарантию только на БУ дают? Laughing

Туризм - как стиль жизни

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Ребят, Вы реально ерунду пишете)) диски стоят этих денег спокойно)), хотя бы потому, что они уже лежат в Москве и ждать их не надо))
Давайте просто подсчитаем стоимость этих дисков, если везти их самому через посредников в штатах:
1. Стоимость одного диска в США 400$x4шт. 1600$
2. Доставка по штатам примерно 200$
3. Комиссия посредника 150$
4. Доставка! А здесь самое интересное)), практически все посредники в штатах сотрудничают только с почтовыми службами)), на самолет диски не возьмут из-за веса)), а если и возьмут, то стоимость доставки будет заоблачная)), отправлять морем - это 6$ за фунт, или 12$ за кг, но ждать вы их будете месяца 3, как минимум)), такой диск весит как минимум кг 15, а то и все20)), итого 800$. Можно отправить Аэрофлотом за 3 дня, стоимость будет примерно тоже долларов 800, но здесь Вам придется их самому таможить)), а это полный геморой, если Вы физическое лицо, там вас просто съедят)).
Я занимаюсь кое-какими пересылками из штатов, и сотрудничаю с транспортной компанией, и я плачу за доставку и таможню 1кг-11$.
Т.е., они выходят дороже, даже если у Вас нет проблем с доставкой))

Даже если Джет и привез их дешевле и хочет на этом заработать)), ничего в этом плохого нету)), врятли у кому-то удастся привезти их за такую цену)), поэтому если не устраивает цена, имхо лучше промолчать и не покупать))
Дима с форума покупал диски Аварус в Москве, правда 22-е, но они не намного дороже в США, долларов на 150 максимум, так вот он за них отдал в Москве по 40тыс. за диск!!!
  •  
18-04-2008 
18-04-2008 
A777KA77 писал(а):
А что гарантию только на БУ дают?
а кто тут БУ продаёт? Amd Surprised

Цитата:
Psihozzz
сразу видно человек в теме, что и как Very Happy а не просто так попи..дить

Psihozzz писал(а):
Даже если Джет и привез их дешевле и хочет на этом заработать)), ничего в этом плохого нету)), врятли у кому-то удастся привезти их за такую цену)), поэтому если не устраивает цена, имхо лучше промолчать и не покупать))
Обошлись они мне практически в 80000 тут(осенью прошлого года), тогда и доллар других денег стоил Smile Вез самолетом, что бы быстро..
Мне они банально не подошли по вылету Sad упираются в супорт Sad
На этот год я купил себе другие диски и выбирал уже более основательно, покупал заранее и вез морем, 3 месяца в итоге и вышло от момента покупки там, до прихода ко мне.. Морем конечно дешевле, но для тех кто выбирает такой вариант доставки, заботится о покупке нужно было еще зимой Smile
Вот диски и продаются как ненужные... Резину на них не мерили..
  •  
21-04-2008 
21-04-2008 
Jet. писал(а):
Вот диски и продаются как ненужные...
Поплюбому продадутся)) Wink , если б не черная середина (не нравится), наверно взял бы)), куда-нибудь пристроил)).............
  •  
21-04-2008 
21-04-2008 
Psihozzz писал(а):
Jet. писал(а):
Вот диски и продаются как ненужные...
Поплюбому продадутся)) Wink , если б не черная середина (не нравится), наверно взял бы)), куда-нибудь пристроил)).............
А я наоборот хром не люблю Sad потому такие и брал..
ИМХО с черной машиной самый секас Smile
  •  
1-05-2008 
1-05-2008 
Зачетные диски! а на LX подойдут? или продал уже?

*

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
WOLFF писал(а):
а на LX подойдут?
неа)) Wink
  •  
1-05-2008 
1-05-2008 
ЛХ посмотри Муншайн=)
Отличные!только вот цена не знаю устроит ли Wink

Туризм - как стиль жизни

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
A777KA77 писал(а):
ЛХ посмотри Муншайн=)
Отличные!только вот цена не знаю устроит ли Wink
Скинь ссылку, где смотреть?

Если вы не можете оторваться от компьютера, то Вас срочно нужно лечить! Сигаретами, выпивкой, девочками...

•  
2-05-2008 
2-05-2008 
ХЗ я в ЛА конектионе по каталогу смотрел потом мерил....круто смотрится...только вот за бюджет выходил....=((

Туризм - как стиль жизни

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Шины и диски Правила форумов