Задумываюсь о покупки is300h для жены, хочу взять б/у но без большого пробега, подскажите могут ли ждать неприятности, легко ли отмотать пробег? Что насчёт гарантий на акб и с чем её едят, может ссылочку…
Klipka писал(а): Задумываюсь о покупки is300h для жены, хочу взять б/у но без большого пробега, подскажите могут ли ждать неприятности, легко ли отмотать пробег? Что насчёт гарантий на акб и с чем её едят, может ссылочку…
Отмотать легко, главное смотреть по состоянию
Замерять компрессию, смотреть кузов.. ошибки считывать, по блокам пройтись.
Klipka писал(а): autoq, подскажите по каким блокам пройтись, пробег в 60т что тоже странновато для машины 15 года
к офдилеру на сканер, если там ошибок не даст и пробежала машина более 1500км после последнего сброса ЕБУ, никаких проблем там нет, ВВБ живут на них по 200тыс легко
Prominade, ввб по 200 тыс, подскажи насчет гарантий на батарею, говорят её можно продлевать, а если в один год бывший владелец не продлил её? Куча вопросов, а как появляются грамотные люди , вылетают из головы и не могу вспомнить((
Prominade, я сам с Молдавии, возможно тут работает, тут есть один ис300 был немного битый бампер и крыло, капот в оригинальной краске, думаю его глянуть и машины в Германии, сейчас с женой думаем либо chr либо такого красавца