All0101 писал(а): Если не сложно, то можно какие нибудь его контакты или сервис загуглить где работают. Заранее спасибо.
superpower писал(а): Ремонтируем все виды трансмиссий
vk.com/ats54 пообщайтесь
Этим автомат лучше не доверяй, мульбренд какой то, правды с ними никогда не найдешь.
Снимай отправляй водиле или в толекс, они проверенные года в клубе.
Today, я ремонтировал в январе 2020 года. Мне обошлось 160000 и 2 недели, так как попал на новогодние праздники. 30 декабря машину сдал, 13 января забрал. Пробег был 102000, сейчас 134000. Если родная отходила 100, думаю к 200 уже второй ремонт понадобится
Народ южный регион, Крым. Подскажите где ближайшие нормальные люди? Походу за 170к сделали не до конца...подергивает при переключениях 1-2 и 2-3. Пока не понятно где могли накосячить...чуть повышает обороты и щелкает с небольшим пинком. Если в кикдауне или просто высокие обороты все четко, именно до 4х тысяч оборотов.
All0101 писал(а): Если не сложно, то можно какие нибудь его контакты или сервис загуглить где работают. Заранее спасибо.
superpower писал(а): Ремонтируем все виды трансмиссий
vk.com/ats54 пообщайтесь
Этим автомат лучше не доверяй, мульбренд какой то, правды с ними никогда не найдешь.
Снимай отправляй водиле или в толекс, они проверенные года в клубе.
ну что ж Вы так, мульбренд, приехали бы посмотрели как мы работаем, чем просто поносить нас