Ветеринару приносили, как и всем прочим ветеринарам, зверей для усыпления. Он брал.
Но затем тех, кого можно было вылечить, лечил. И потом находил для них новых хозяев.
Ну, и естественно, спасал тех зверей, которых на смерть приводили здоровыми. Бывает ведь такое — надоест смешное существо, и добрые люди несут его на казнь.
Так вот, зоозащитница (зоозащитница!!!) из Санкт-Петербурга Анна Разинова накатала на Агажанова телегу в прокуратуру.
Еще и комментарии кинулась раздавать: «Разве к этому можно относиться положительно? Я, например, не хочу, чтобы моя кошка сидела в приютах, чтобы она пошла по рукам. Я это решаю, а не вы, так как это не ваша кошка или собака».
Началась проверка, стало нервно — 159-я в чистом виде, он же деньги брал за эвтаназию, а потом оплаченную услугу не оказывал.
Дело вышло шумным.
В итоге Разинова заявление нехотя забрала, испугалась, бедненькая, перспектив травли. Так это теперь называется в нашем нежном мире.
А Агажанов немного теряется из-за того количества добрых слов, которое на него обрушилось.
Звери живы.
Но в глаза этой Разиновой интересно было бы посмотреть при случае. А может, даже и плюнуть.
Иван Давыдов