Redneck® писал(а): У меня, но в том месте вчера не был. И не серебристый он у меня.Ну, уже не вчера, а в позавчера (в субботу)
ARISTOkratka писал(а): Ну, уже не вчера, а в позавчера (в субботу) Тем более. Позавчерась мы в Черноголовке, встретив по пути Яну забывшую ключи от дачи, шашлыкингом занимались
Redneck® писал(а): ARISTOkratka писал(а): Ну, уже не вчера, а в позавчера (в субботу) Тем более. Позавчерась мы в Черноголовке, встретив по пути Яну забывшую ключи от дачи, шашлыкингом занимались везде наши люди , жаль что я на шашлык в этот раз не попала
ARISTOkratka писал(а): 97rus писал(а): у мя наклейка есть но не рыксТы вчера был в районе 20.00 в районе МГУ? Я был в это время в этом раЁне, у меня Рекс, но нет наклейки.... Значит - не йа...
Griffon писал(а): ARISTOkratka писал(а): 97rus писал(а): у мя наклейка есть но не рыксТы вчера был в районе 20.00 в районе МГУ? Я был в это время в этом раЁне, у меня Рекс, но нет наклейки.... Значит - не йа... Логично, а чего на встречу не заглянул?
ARISTOkratka писал(а): Griffon писал(а): ARISTOkratka писал(а): 97rus писал(а): у мя наклейка есть но не рыксТы вчера был в районе 20.00 в районе МГУ? Я был в это время в этом раЁне, у меня Рекс, но нет наклейки.... Значит - не йа... Логично, а чего на встречу не заглянул?Дык, я просто живу здеся.... Рядом, если чо...