Добрый день! Посоветуйте пожалуйста качественные неоригинальные колодки на PX270 2013 года неоригинал. Ранее ездила на RX300 II ставила Adviсs, идеальное соотношение цены и качества.... А вот, что на новую ставить не знаю. Оригинал дорого. Помогите пожалуйста. И если говорить только а замене колодок. Если с дисками все хорошо, что то нужно еще менять с колодками?
Если так поставлен вопрос, то сами собираетесь все менять)) Сделайте профилактику( смазку) направляющих. По колодкам задайте вопрос партнеру клуба сервис ,, Толекс,,
RX 350 2012. А у меня от advics только негатив: стали скрипеть старые, сняли - оказывается адвикс. Ладно, поменял на новые адвикс, вроде как оригинал от лексуса - опять свист. Стал грешить на диски, т.к. стояли тонкие американские и был большой износ, поставил новые толстые диски АТЕ на европейца и новые колодки адвикс (у всех же на форуме о них хорошие отзывы) и опять свистят уже год, не притерлись.
КБМ, могу сказать что тормоза однозначно будут более цепкими.
Есть правда один минус. На мой взгляд колодки АТЕ чуть быстрее пилят диск. Но лично меня такой размен устраивает.
любитель 2 писал(а): КБМ, могу сказать что тормоза однозначно будут более цепкими.
Есть правда один минус. На мой взгляд колодки АТЕ чуть быстрее пилят диск. Но лично меня такой размен устраивает.
Посмотрим, жена ездит аккуратно , за 125ткм родные передние диски подходят к минимуму.