Ярослав Левашов писал(а):Буду ждать Ваш обзор.ALEKS писал(а): А вот Левашов, если читаешь, скажи, как ты бы сделал обзор данной презентации NX и почему не сделал?Читаю. Так как машины живой нет, а событие знаковое, вдвойне нужна была интересная картинка для подобной трансляции. Как бы сделал я? Взял бы "старый" NX, подогнал бы на красивый фон (море, рассвет), поставил бы три камеры и одного оператора для работы со сменой ракурсов (одна камера за рулем, две общий план снаружи и сама презентация с экрана). Смотрел бы презентацию с ноутбука, переводил, комментировал и проводил бы параллели со своим "старым" NX, переключали бы картинки. Получился бы живой, яркий репортаж-обзор в сравнении. Почему не сделал? Не было поставлено такого вопроса и задачи. Зачем пытаться городить самодеятельность, если для этого уже официально выбраны профессионалы, верно?
Abra писал(а): Он не в России живет, смотрю его на ютубе.Я живу на одной планете с вами и в России бываю чаще, где-либо еще. Если есть задача, прилетаю. Спасибо, что смотрите!